SUBMIT A COMPLAINT

[Resolved] VTSUP.combanana sta amsterdam nld n 635516 addebiti non autorizzato

5
F Sep 05, 2018 Review updated:

vorrei immediatamente interrompere il pseudo abbonamento che ho disdetto dopo la prova e chiedo il rimborso sul iban It96g0103003281000001343285 oppure sulla carta credito [protected] Bricchi Fabrizio per i mesi di maggio luglio agosto sennò mi sono rivolto gia ad un avvocato.Io non mi ricordo neanche di che sito si tratta .
Fabrizio Bricchi

  • Verotel Merchant Services / VTSUP.com's response · Oct 17, 2018

    Dear Fabrizio,

    We see that the merchant refunded your transaction, so we expect that everything has been resolved.
    We do advise you not to share your credit card number on a public forum.

    Kind regards,
    Verotel Merchant Services BV

  • Verotel Merchant Services / VTSUP.com's response · Feb 28, 2019

    Dear Gianvito,

    Please kindly contact [email protected] and inform them with the 12 first digits of your credit card and information on the transaction you do not recognize, so they can find the transaction and assist you.

    Kind regards,
    Verotel Support

  • Resolution Statement

    Customer Service has done everything in their power to resolve the complaint. All attempts to contact the customer have failed. Therefore, the complaint has been annulled and must not be considered where image of the company in question and its services are concerned.

Responses

  • La
    lahoucine elmoubarik Nov 01, 2018

    mi e successo esattamente lo stesso con questi "Banana Sta Amsterdam NLD N. 631558", spero che mi rimborsano il prelievo, sino, li segnalerei alla finanza e andrei dall avvocato.

    1 Votes
  • La
    lahoucine elmoubarik Nov 01, 2018

    salve, mi e successo esattamente lo stesso con questi "Banana Sta Amsterdam NLD N. 631558", spero che mi rimborsano il prelievo, sino, li segnalerei alla finanza e andrei dall avvocato.

    0 Votes
  • Si
    Simone Proietti Nov 06, 2018

    Chiedo l’immediata sospensione degli addebiti illeciti sulla mia carta di credito!!!
    La mia mail è
    [email protected]

    0 Votes
  • Ve
    Verotel Dec 03, 2018

    @Simone Proietti Dear Simone,

    We have refunded the transaction of November 6, 2018.

    Kind regards,
    Verotel Support

    0 Votes
  • Tu
    tuzzi81 Nov 09, 2018

    Mi avete prelevato dei soldi senza il mio permesso x ben due volte ...o mi restituite i soldi o chiamo avvocato e finanza...contattatemi ... [email protected]
    Voglio immediata restituzione dei mie soldi prelevati sena nessun consenso o permesso

    1 Votes
  • Ve
    Verotel Dec 03, 2018

    @tuzzi81 Dear Sir,

    We have refunded the two charges to your card.

    Kind regards,
    Verotel Support

    0 Votes
  • Fr
    Francesco Apicella Dec 14, 2018

    Salve mi chiamo francesco apicella.. Voi avete attivato un pagamento verso di voi che io nn voglio assolutamente.. Quindi bloccate subito l'abbonamento e riVoglio i miei soldi indietro... Io nn ho attivato nessun abbonamenti con voi... E da maggio 2018 che prendete i miei soldi... Vi vado a denunciare... Dalla polizia. La mia mail e [email protected]

    0 Votes
  • Lo
    Lorenzo Tognaccini Jan 14, 2019

    Mi avete prelevato dei soldi senza il mio permesso x ben due volte ...o mi restituite i soldi o chiamo avvocato e finanza...contattatemi ... [email protected]
    Voglio immediata restituzione dei miei soldi prelevati sena nessun consenso o permesso.

    0 Votes
  • Ve
    Verotel Jan 30, 2019

    @Lorenzo Tognaccini Dear Lorenzo,

    The transaction was authorized with a 3D secure signature. This means that the cardholder him/herself authorized the transaction.

    Kind regards,
    Verotel Support

    0 Votes
  • Gi
    Gianvito Feb 26, 2019

    Vorrei avere informazioni sul prelievo ke avete fatto sul mio conto corrente di 29, 90 senza la mia autorizzazione... vorrei avere spiegazioni è in più essere a tutti gli effetti risarcito dei soldi ke vi siete presi... attendo risposte

    0 Votes
  • Gi
    Gianvito Feb 26, 2019

    Datemi ste maledette motivazioni... rispondete cazzo.. vi vado a denunciare!!!

    0 Votes
  • Gi
    Gianvito Mar 06, 2019

    Salve vi scrivo ancora una volta... ho mandato l e-mail alla posta ke mi avete detto di mandare, ma nn ho avuto nessuna risposta... sto parlando civilmente. Se gentilmente mi ridate questi cazz di soldi indietroooo

    0 Votes
  • Ve
    Verotel Mar 08, 2019

    @Gianvito Dear Sir,

    From what email address did you sent your message. We will investigate and resolve the issue.

    Kind regards,
    Verotel Support

    0 Votes
  • Sa
    Sara Giannini Apr 10, 2019

    Preg.ma VEROTEL Richiedo la sospensione immediata dell'addebito di € 9, 99 sulla mia carta
    n° 4230 **** **** 1443 intestata alla sottoscritta, Sig.ra Giannini Sara.
    Qualora non dovesse esser effettuato con sollecito tale richiesta, mi vedrò costretta ad adire alle vie legali chiedendo spese e rimborsi.
    Cordiali saluti.
    Giannini Sara

    0 Votes
  • Ve
    Verotel Apr 10, 2019

    @Sara Giannini Dear Giannini Sara,

    Thank you for your message! I am unable to search for a transaction this way: I need the first 12 digits of the card (and the email address that you have). Please send this to marcel (at) verotel.com

    I will deal with it asap.

    Kind regards,
    Verotel Support

    0 Votes
  • Fr
    Francesco Crucinio Jun 20, 2019

    Preg.ma VEROTEL Richiedo la sospensione immediata dell'addebito di €39, 95 sulla mia carta
    n° 5311 **** **** 7163 intestata al
    Sottoscritto, Francesco Crucinio.
    Qualora non dovesse esser effettuato con sollecito tale richiesta, mi vedrò costretto ad agire per vie legali chiedendo spese e rimborsi.
    Cordiali saluti.
    Giannini Sara

    0 Votes
  • Ve
    Verotel Jul 20, 2019

    @Francesco Crucinio Dear Giannini,

    We have refunded the transaction(s) and stopped the recurring membership. Your card will not be charged by us again.

    Kind regards,
    Verotel Support

    0 Votes
  • Fr
    Francesco Crucinio Jun 20, 2019

    Preg.ma VEROTEL Richiedo la sospensione immediata dell'addebito di €39, 95 sulla mia carta
    n° 5311 **** **** 7163 intestata al
    Sottoscritto, Francesco Crucinio.
    Qualora non dovesse esser effettuato con sollecito tale richiesta, mi vedrò costretto ad agire per vie legali chiedendo spese e rimborsi.
    Cordiali saluti.
    FRANCESCO CRUCINIO

    0 Votes
  • Ve
    Verotel Jul 20, 2019

    @Francesco Crucinio Dear Francesco,

    We have refunded the transaction(s) and stopped the recurring membership. Your card will not be charged by us again.

    Kind regards,
    Verotel Support

    0 Votes
  • Fr
    Francesco Crucinio Jun 20, 2019

    Preg.ma VEROTEL Richiedo la sospensione immediata dell'addebito di € 39, 95 sulla mia carta
    n ° 5311 7382 0046 7163 intestata al
    Sottoscritto, Francesco Crucinio.
    Qualora non sia stato eseguito con sollecito tale richiesta, mi vedo costretto ad agire per vie legali chiedendo spese e rimborsi.
    Cordiali saluti.
    FRANCESCO CRUCINIO

    0 Votes
  • Ve
    Verotel Jul 20, 2019

    @Francesco Crucinio Dear Francesco,

    We have refunded the transaction(s) and stopped the recurring membership. Your card will not be charged by us again.

    Note: please don't share your full card number online...

    Kind regards,
    Verotel Support

    0 Votes

Post your comment