The most trusted and popular consumer complaints website
Explore your opportunities! Create an account or Sign In

Acai Berry Et Colon Cleanse! / facebook scan

1 United States Review updated:
Contact information:

J'ai cliké sur un lien de facebook et je me suis fait arnaqué pour un essais de produit gratuit!
il débite de l'argent sur ma carte de crédit!


JE VEUX QUIL ARRETTE CAR JE N'AI PAS DEMANDER D'ABBONEMENT!!!

Sort by: UpDate | Rating

Comments

  • Ml
      15th of Jul, 2009
    +1 Votes

    J'ai aussi acheté les échantillions Acai Berry et Colon Cleanse, et je me suis fait arnaquée. Il débite 200$ par mois sur ma carte visa. Comment faire pour qu'ils arrêtent!! aidez-moi qqun!

  • St
      15th of Jul, 2009
    0 Votes

    moi aussi meme chose peux t on avoir de l aide s.v.p.

  • Pi
      16th of Jul, 2009
    0 Votes

    ACAI PURE
    COLON CLEANSE ELITE
    Monsieur,

    Je demande un remboursement complet de toutes sommes autres que le 5, 95$ de frais de livraisons et l'annulation de votre contrat, car les produits ont été vendu sous de fausses représentations. ( Colon cleanse elite) et (Acai Pure).
    Les transactions ayant été effectuées au Québec, la loi sur la protection du consommateur s'applique et elle dit clairement que le commerçant est obligé de fournir une description détaillée de son offre.

    À aucun endroit sur votre site il est clairement indiqué l'offre ailleurs que dans le texte légal des termes et conditions, qui en passant, a déjà la case d'acceptation cochée. De plus, même si on fait la lecture du texte des conditions, le montant qui sera facturé si nous n'annulons pas dans vos délais prévus est le seul chiffre du document qui est écrit en lettre. [censored]edil;on de faire qui visiblement trompe l'œil et la vigilance du client.

    Tel que le prévoie la loi du Québec, je vous demande donc le plein remboursement et l'annulation des contrats dans un délai de 15 jours suivant la réception de ce courrier. De plus, je vous interdis d'ajouter quelque montant supplémentaire que ce soit sans mon autorisation préalable.

    Bien à vous,
    Pierrette Paquin

  • Ci
      18th of Jul, 2009
    0 Votes

    Hola yo soy de argentina y veo que cai en la misma trampa, ya debitaron de mi tarjeta la suma de UDS 30 y nunca recibi noticias, ni el producto, por eso pido ayuda y que me reembolsen inmediatamente mi dinero. Tambien la saque de una publicidad de facebook y por ahora han desaparecido.
    por favor que puedo hacer, a donde recurrir?
    my e mail is cintiarocchi@yahoo.com.ar
    thanks

  • Ju
      20th of Jul, 2009
    0 Votes

    Je me suis avoir moi aussi et je ne sais pas quoi faire avec ça. Je sais que d'après la loi si je demande l'arret complet vous devez le faire. Donc je veux l'arret complet des paiment que je n'ai pas demandé.

  • Go
      26th of Jul, 2009
    0 Votes

    Ma soeur c'est faite avoir aussi. J'essay de les faire arrétée mais aussi de la faire remboursée.
    Premierement. Vous seriez mieu de cancelée votre carte (visa, master card, americain expres...)
    Pour que les frai arrete.

    2iem
    -Ne pas réouvrire une autre compte avec la même compagnie de carte de credit.
    Parce que si vous faite cela, Ils vous retrouveron grace a l, adress, le nom et tous, et continuron a facturée c'est montant exorbitant sur votre nouvelle carte.

    apres, Ecrivez leur un message inspirée du texte que Pierrette a mentionée plus haut.
    Ils vous reponderon surement de leur ecrire en anglais.
    Je vous conseille de le faire même si d'un point de vue l'égale vous pouvez etre servie en francais.
    Mais si vous voulez vraiment vous fair remboursé je vous conseile de leur ecrire en anglais pour etre sur qu'il comprene bien votre demande et que vous éxigé un remboursement.

    Dite leur aussi que vous avez recue L'ÉCHANTILLON DIT GRATUIT et que vous n' éte pas satisfait du produit et que pour cela, Vous aller leur renvoyé tout les autres paquet qu'il vous envoyerons pour un remboursement complet de la marchandise.( Apar les echantillons dit gratuit que vous avez vraiment acheté)
    Demandé leur de vous envoté le RAM ( Un numero de retour pour le remboursement) et de cancelé votre "Abonement".

    Ne leur redonez jamais votre numero de carte de credit.
    Mais donner leur les numero de confiramtion et tout autre numero suceptible d'aidée la cause.

    C'est ce que j'ai fait et J'attend des nouvelles je vous en reparle.

  • Cl
      27th of Jul, 2009
    0 Votes

    27 Juillet 2009

    À qui de doit,
    Je demande un remboursement complet de toutes sommes autres que le 5, 95$ de frais de livraisons. L’annulation de votre contrat, car le produit a été vendu sous de fausses représentations.
    Les transactions ayant été effectuée au Québec, la loi sur la protection du consommateur s'applique et elle dit clairement que le commerçant est obligé de fournir une description détaillée de son offre.

    À aucun endroit sur votre site il est clairement indiqué l'offre ailleurs que dans le texte légal des termes et conditions, qui en passant, a déjà la case d'acceptation cochée. De plus, même si on fait la lecture du texte des conditions, le montant qui sera facturé si nous n'annulons pas dans vos délais prévus est le seul chiffre du document qui est écrit en lettre. [censored]edil;on de faire qui visiblement trompe l'œil et la vigilance du client.

    Tel que le prévoie la loi du Québec, je vous demande donc le plein remboursement et l'annulation du contrat dans un délai de 10 jours suivant la réception de ce courrier.

    Bien à vous,
    _____________________
    Claudia Duchesneau
    Montants facturé sur ma carte de crédit :

    12 JUI 2009 REALDAYSTORE 786-338-950 CY 94, 83
    12 JUI 2009 REALDAYSTORE 786-338-950 CY 94, 83
    12 JUI 2009 MXTSUPPLEMENT 908-320-432 CY 94, 83
    25 JUI 2009 CAPSTARDIET 914-368-2938 95, 32
    25 JUI 2009 CAPSTARDIET 914-368-2938 95, 32
    25 JUI 2009 CAPSTARDIET 914-368-2938 95, 32

  • Ag
      28th of Jul, 2009
    0 Votes

    quesada agnes, bonjour,
    je souhaiterais le remboursement des 2 produits car non seulement je ne les ai jamais recu de plus vous avez debitez mon compte de ses 2 sommes
    je souhaiterais le remboursement immediat de 2 FOIS 15, 95 euros
    la commande date du debut juillet
    il est impenssable qu il existe encore des gens malhonnetes et qui abuse de la confiance des gens en vendant des produits qui soit disant ne correspondent pas a l annoce decrite lors de la commande et de plus qui se permettent de debiter des sommes par le suite
    n existent ils pas des solutions afin de proteger les acheteurs contre ses magouilles
    je demande l annulation donc l annulation des 2 commandes et le remboursement
    bien a vous
    madame quesada agne

  • Ro
      30th of Jul, 2009
    0 Votes

    JE SUIS DANS LE MEME CAS QUE VOUS
    JE VAIS ENVOYER LA LETTRE QUE VOUS AVEZ ENVOYER MAIS POURRIEZ VOUS ME DONNER L ADRESSE OU L ENVOYER AU PLUS VITE POUR QU ILS ARRETE LES PRELEVEMENTS.
    MERCI BEAUCOUP
    ET EST CE QUE CELA MARCHE POUR ACAI ET COLON CEANER
    QUI APPARAISSENT SUR LE MEME SITE PAR FACEBOOK

  • An
      31st of Jul, 2009
    0 Votes

    ACAI PURE
    COLON CLEANSE ELITE
    Monsieur,

    Je demande un remboursement complet de toutes sommes autres que le 5, 95$ de frais de livraisons et l'annulation de votre contrat, car les produits ont été vendu sous de fausses représentations. ( Colon cleanse elite) et (Acai Pure).
    Les transactions ayant été effectuées au Québec, la loi sur la protection du consommateur s'applique et elle dit clairement que le commerçant est obligé de fournir une description détaillée de son offre.

    À aucun endroit sur votre site il est clairement indiqué l'offre ailleurs que dans le texte légal des termes et conditions, qui en passant, a déjà la case d'acceptation cochée. De plus, même si on fait la lecture du texte des conditions, le montant qui sera facturé si nous n'annulons pas dans vos délais prévus est le seul chiffre du document qui est écrit en lettre. [censored]edil;on de faire qui visiblement trompe l'œil et la vigilance du client.

    Tel que le prévoie la loi du Québec, je vous demande donc le plein remboursement et l'annulation des contrats dans un délai de 15 jours suivant la réception de ce courrier. De plus, je vous interdis d'ajouter quelque montant supplémentaire que ce soit sans mon autorisation préalable.

    Bien à vous,
    voici les achats facturés: realdaystore 90.65
    clarifyhealthy 90.65
    weight secret 95.32 2 fois

  • Ga
      1st of Aug, 2009
    0 Votes

    Je ne suis pas pro en traduction mais j'ai fait de mon mieux pour traduire la lettre de pierette. Elle peut surement être mieux traduit et/ou amélioré mais si cela peut aider quelqu'un...

    I'm asking a complete refund, except the 5.95$, and the cancellation of the contract. You're saling some product base on falses representations (colon cleaner + acai pure). We're suppose to have a free trial period if we pay the handling but right now you're charging me for something that I've never received.

    The transaction have been done in Quebec and the law cleary say that you must give a detail offer.

    There's nothing clear on your site. The only place we can see the real offer is in the terms and conditions, check even if I didn't read it, with the charge write in letter to confuse the consumer.

    As it says in the law of Quebec, I'm asking you a total refund and the cancellation of the ''membership'' within 15 days and I forbid you to add any charge without my authorisation.

  • Ka
      2nd of Aug, 2009
    0 Votes

    j'ai aussi été arnaquée pour avoir acheté les super produit miracle accaie berry et colon clean et depuis il débit sur ma carte de crédit.

    24 JUI 2009 CAPSTARDIET 914-368-2938 CY
    85, 90 DOLLAR US 95, 32

    24 JUI 2009 CAPSTARDIET 914-368-2938 CY
    85, 90 DOLLAR US 95, 32

    ainsi que les autres mois juin par d'autre compagnie

  • Mh
      11th of Aug, 2009
    0 Votes

    Enfin, je ne suis pas la seule... J'ai été facturé une première fois sous le nom de CAPSTARDIET 914-368-2938 CY le 26 juillet et je viens d'être facturé une 2e fois (sous un différent nom) pour les deux produits (95, 32$ chaque) et ce même si j'avais envoyé un courriel pour leur dire d'annuler (et de ne plus me charger) il y a exactement 15 jours. Depuis 2 semaines, j'envoie des courriels a ces deux compagnies dans le but d'avoir un remboursement. Je viens tout juste de recevoir les produits il y a une semaine et je les ai retourné aussitôt.

  • Va
      20th of Aug, 2009
    0 Votes

    Avis
    20 aout 2009
    acai berry et colon clease power


    Objet : Demande d'annulation et de remboursement, (Référence; nº commande)

    Par la présente, soyez avisé que je demande l'annulation du contrat ayant pour objet l'envoi d'échantillons gratuits et le remboursement de toutes les sommes payées, soit 95.48$ et 95.45$ le 11 juillet et 95.56 et 95.56 le 26juillet 2009 pour des produit que je n'ai jamais demandé, incluant les frais d'expédition et de manutention, dans les 15 jours suivants la transmission de cet avis. Cet avis vous est transmis en raison de vos manquements à la Loi sur la protection du consommateur du Québec notamment aux articles 54.4, 54.6 et 54.7.

    En effet, vous ne m'avez pas divulgué l'ensemble des renseignements requis par la loi. De plus, les sommes débitées sur ma carte de crédit ne correspondent pas à celles que je vous ai autorisées à percevoir, soit environs 12$ pour les échantillons.

    D'autre part, selon la loi, les informations requises auraient dû être présentées de [censored]edil;on claire, ce qui n'a pas été fait.

    Par ailleurs, je désire vous informer que les produits, tels que reçus, sont à votre disposition; veuillez donc me fournir une adresse au Canada et m'aviser par écrit de la procédure à suivre pour que le retour des produits s'effectue à vos frais sans que j'aie quelque somme que ce soit à débourser.

    Espérant le tout conforme;

    Valérie Jalbert
    10 a rue hélène Riviere du loup G5R 4A4
    (418)863-5765
    angel009_770@hotmail.com

    Valérie Jalbert

  • Re
      29th of Aug, 2009
    0 Votes

    OBJECT: CANCELLATION OF THE CONTRACT

    I'm asking a complete refund, except the 5.95$, and the cancellation of the contract. You're saling some product base on falses representations (colon cleaner + acai pure). We're suppose to have a free trial period if we pay the handling but right now you're charging me for something that I've never received.

    The transaction have been done in Quebec and the law cleary say that you must give a detail offer.

    There's nothing clear on your site. The only place we can see the real offer is in the terms and conditions, check even if I didn't read it, with the charge write in letter to confuse the consumer.

    As it says in the law of Quebec, I'm asking you a total refund and the cancellation of the ''membership'' within 15 days and I forbid you to add any charge without my authorisation.

    Myriam Turcotte
    St-Nicolas, Québec
    mimirouge@hotmail.com

  • Re
      29th of Aug, 2009
    0 Votes

    Acai Pure
    COLON CLEANSE ELITE

    À qui de droit,
    Je demande un remboursement immédiat et complet de toutes sommes autres que le 5, 95$ de frais de livraisons et l'annulation de votre contrat, car les produits ont été vendu sous de fausses représentations. ( Colon cleanse elite) et (Acai Pure).
    Les transactions ayant été effectuées au Québec, la loi sur la protection du consommateur s'applique et elle dit clairement que le commerçant est obligé de fournir une description détaillée de son offre.

    À aucun endroit sur votre site il est clairement indiqué l'offre ailleurs que dans le texte légal des termes et conditions, qui en passant, a déjà la case d'acceptation cochée. De plus, même si on fait la lecture du texte des conditions, le montant qui sera facturé si nous n'annulons pas dans vos délais prévus est le seul chiffre du document qui est écrit en lettre. [censored]edil;on de faire qui visiblement trompe l'œil et la vigilance du client. Votre annonce est subterfuge!

    Tel que le prévoie la loi du Québec, je vous demande donc le plein remboursement (les 2 produits recu NON-commandé que je vous renvoie et tous les autres facturés), en plus de l'annulation des contrats dans un délai de 15 jours suivant la réception de ce courrier. De plus, je vous interdis d'ajouter quelque montant supplémentaire que ce soit sans mon autorisation préalable.

    Envoyez moi le RAM (numéro de retour pour le remboursement) et cancelé mon (Abonnement)

    Myriam

  • Ch
      3rd of Sep, 2009
    0 Votes

    pas de reponse pour le mot que j'ai envoyé
    c'est inaceptable ce genre de vente sous pression et abusif
    il faut que ca cesse je ne veux plus rien recevoir et j, aimerai une adresse de retour
    chantal mayer(laval)

  • Mo
      15th of Sep, 2009
    0 Votes

    La même chose m' est arrivé. Que faire et a qui avez vous posté votre réclamation?

  • Ba
      4th of Dec, 2009
    0 Votes

    Salut à tous, avez vous été remboursés??

  • Ba
      4th of Dec, 2009
    0 Votes

    avez vous ete remboursés??

Post your comment