The complaint has been investigated and
resolved to the customer's satisfaction
Resolved
Telefonica LatinaTelefonica latina

O Review updated:

Esta compania de telefonica latina ponen minutos adicionales en las llamadas, si ustedes llaman 20 minutos ellos les ponen 30, es una forma tan facil de incrementar las facturas, lo malo es que paso un anio asi para darme cuenta de este robo, usuarios chequen sus facturas y se daran cuenta

RESOLVED

The complaint has been investigated and resolved to the customer's satisfaction.

Responses

  • He
    hecjua Sep 26, 2009

    confirmado telefonica latina pone minutos adicinales a su factura lo pude confirmar con mi factura detallada de mi celular lamo 27 cobran 36, de 10 cobran 15, de 37 cobran 41, ect. es un abuso y lo peor que cuando uno se queja a servicio al cliente lo mandan que llame a la persona que le hizo el contrato espero que me devuelvan lo que me han cobrado de mas en mi primera factura tengo 122 minutos regulares y 9 a celular de mas, en la segunda factura tengo 41 minutos regulares y 39 minutos a celular de mas .

    HR.

    0 Votes
  • El
    Elbert Jan 02, 2010

    Telefonica latina agrega minutos a sus llamadas. Revisen y comparen con sus recibos de sus celulares y veran que no miento o no mentimos las personas que han escrito antes. Es mas yo creo que esta compania deberia ser investigada y castigada. Con respecto al servicio al cliente que tienen es super mediocre. Nadie te da razon de nada. Tu le explicas tu problema y luego que terminan de escucharte te dicen "en que lo puedo ayudar"... que gente para mas estupida... Y luego te piden tu numero de telefono para que alguien te llame, ... porque no pueden transferirme mejor? y luego que alguien te llama no te da solucion de nada. Gente mediocre. Realmente escribir esto me da tanta colera que ya no quiero escribir mas. Si la gente que le pasa esto se quieren unir y hacerles una demanda colectiva avisenmen a [email protected]

    0 Votes
  • Ma
    mary ros Feb 11, 2010

    Esta cia es lo peor, primero te endulzan q te van a regalar minutos y despes te cobran el triple, soy una victima de esta gente por que hasta una c ia de colleccion me llamo pidiendo un pago adeudado del cual. solo habre usado 20 dolares en 1 solo mes no mas, lo peor sinverguenzas

    0 Votes
  • Jo
    JOSSY1 Aug 13, 2010

    ESTOY DE ACUERDO, TELEFONICA LA TINA ROBA, SU TRATO PARA EL CLIENTE ES MALO, DESCORTES Y NO SON DE CLASE" A ", SUS OPERADORAS SON UNAS INEPTAS . ES LA PEOR COMPANIA, YO NO QUIERO SABER NADA CON ELLOS Y ACONSEJO PARA LOS QUE USAN ESE SERVICIO QUE LOS PIENSEN ANTES DE CONTINUAR CON ELLOS... YA VERAN LAS SORPRESAS QUE LES DARAN A MI ME PASO LO PEOR CON ELLOS SON UNOS MALCRIADOS SIN CULTURA Y EDUCACION.

    0 Votes
  • Pa
    pauco Aug 19, 2010

    A todos los que utilizan servicios Internacioneles, recomiendo seriamente que consideren la compania 012Global. Esta compania tiene precios bajos, excelente servicio al cliente y no cobran un centavo de mas!! El sitio de internet es 012global.com. MUY RECOMENDADA.

    0 Votes
  • Te
    TelefonicaLatinaBear Jan 07, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Telefonica Latina's parent company is Unitel Global LLC. You should report this company to the better business bureau at www.bbb.org and Florida's attorney general http://myfloridalegal.com/ and to the FCC as well.
    La compañia padre de Telefonica Latina es Unitel Global LLC. Deberia reportar sus quejas de esta compañia al better business bureau www.bbb.org y al fiscal general de Florida en http://myfloridalegal.com/ y hasta el FCC.

    0 Votes
  • Telefonica. Latina Feb 08, 2011

    Lamentamos no poder satisfacer las necesidades de todos nuestros clientes.
    Telefonica Latina, somos una empresa pequeña que trabajamos diariamente en mejorar el servicio a nuestros usuarios.
    Segun las estadisticas, por ejemplo, AT&T es la compania de telecomunicaciones con mas complaints y a su vez la mas exitosa.
    Nuestras disculpas ante cualquier mal entendido que haya experimentado.
    Sabemos que en el mercado existen diversas alternativas respecto a la competencia; tal vez, en ellas podra encontrar el servicio que Usted necesita.
    Estaremos agradecidos de recibir su comentario y/o consulta y poder brindarle nuestra respuesta de manera personalizada.
    Contactenos por email a [email protected] o por telefono al [protected].

    0 Votes
  • Li
    LinaR Feb 23, 2011

    Telefonica Latina : es la compania con peor servicio al cliente que yo alla visto en mi vida nunca saben nada nunca hay un gerente que pueda atender o resolver ningun problema ... por lo menos ahora mismo tengo e
    la larga distancia desconectada el pago se vencia hoy yo page el el viernes pasado ya lo descontaron del banco y ellos no saben a donde se fue el pago... eso se llama fraude me tienen cansada...

    0 Votes
  • Ma
    MariaFernanda12 Mar 29, 2011

    Una cosa es que no tengan buen servicio al cliente y otra que se aprovechen de nosotros los consumidores y nos roben. No me importa pagar mi consumo. Yo ya reporte esta compania al BBB y creo que todos deberiasmos e hacer lo mismo para que finalmente alguien les haga una auditoria. Al menos de esta manera lograremos detener este robo descarado.

    0 Votes
  • Te
    TelefonicaLatinaBear Oct 30, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Guarden sus recivos de tarjeta de credito. Esta compañia me quiere cobrar dos veces por cargos previos. Enviaron mi informacion a una compañia de coleccion, y tuve que enseñar las pruebas de que ya habia pagado porque sino me iban a reportar a los credit bereau. No me extrañaria que lo intenten de nuevo. Los llame para aclarar el asunto y para explicarle que ya yo habia pagado y me colgaron el telefono en medio de la conversacion.

    0 Votes
  • En
    Enojado2012 Jan 15, 2012
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Telefonica Latina es una compania con el PEOR servicio al cliente y ademas cobran las llamadas dobles y los minutos los inflan. He estado llamando por una semana con el reclamo de mis ultimas tres facturas donde tengo cargos que ya habia pagado en el mes anterior y los minutos que me estaban cobrando demas. Me dicen que me llaman en dos dias y cada dia que llamo me dicen que todavia no se resuelve el problema y que vuelva a llamar. Ahora mismo llame tres veces seguidas y cada que finalmente alguien me atendia me ponian en espera y colgaban el telefono. No hay un departamento de facturacion donde se pueda hablar directamente con una persona que se encargue de revisar estos cargos inmdiatamente y resolver el problema enseguida. No hay un supervisor o gerente a quien quejarse. Estoy totalmente frustrada y de seguro que despues de pagar esta ultima factura ya no los vuelvo a usar. Ellos diran que AT&T tiene mas quejas, pues sepan una cosa, por lo menos con AT&T se puede escalar la queja a un supervisor y se tiene una solucion enseguida. Aparte, en AT&T no lo enganan ni aumentan los minutos usados ni le cobran las llamadas dobles. El hecho de ser una compania pequena no es una excusa para enganar y robar a la gente.

    0 Votes
  • Te
    TelefonicaLatinaBear Jan 15, 2012
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Envie su queja a [email protected] y mantenga todos sus records y correos. Yo tambien llamaba para poner la queja, pero a la final como no quedan evidencias de la queja, ellos solo dijeron que yo no habia presentado nada en escrito y que no tenian records de ninguna queja. Le recomiendo que ponga su queja con el BBB, el florida atorney general (http://myfloridalegal.com/), el ftc (https://www.ftccomplaintassistant.gov/) y la comision federal de comunicaciones (http://esupport.fcc.gov/complaints.htm) . Guarde todos los records de sus pagos, porque quiza la empresa le quiera cobrar meses que ya usted ha pagado (esto me paso a mi). Ojala alguien en este foro conozca a un abogado que este dispuesto a hacer un class action suit. Esta compañia se esta aprovechando de los consumidores, pero a cada cochino le llega su sabado.

    0 Votes
  • Fr
    Frank Fone Oct 16, 2012
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Yo tengo un numero en Argentina que suena en EEUU desde hace 6 años. ALrededor de Julio del año pasado empesaron a facturar el servicio cada 3 semanas. En la factura dice el servicio es MENSUAL. Cada vez que llega la factura me dicen que me hacen el descuento. Pero el servicio que antes era $ 8.95 al mes incluyendo impuestos ahora es de $ 15.54 con impuesto ($12.95 +) Pero no es todo, el mes para ellos tiene 3 dias menos. Es decir, que a fin de años, esos 3 dias acumulados por 12 meses estan cobrando mas de 1 mes mas por año (3 dias x 12 meses) No los corto porque mucha gente tiene mi numero en Argentina y siguen siendo mas abratos que otros. Pero eso de decepcionar al cliente con practias deshonestas me parece de ladrones de bajo mundo.

    0 Votes
  • Ma
    Martha Vaz May 09, 2017
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Hasta hace poco use los servicios de Telefonica Latina. Siempre me comunique a mi pais. Las facturas estuvieron correctas. Cabe destacar que los cobros cuando nos comunicamos a un telefono fijo eran mas bajos y cuando marcabamos a celular mas altos, pero eso lo sabia de antemano. Siempre que llame al customer service fui atendida. Incluso tuve que llamar porque no me llegaba factura y ellos me dijeron que si no llegaba a $5.oo no se facturaba. Y asi fue. Para mi fue una Buena compania. Digo fue porque ahora como lo usaba menos no se que ha pasado. Quise comunicarme hoy a traves de ella a mi pais y no logre comunicarme. LLame al telefono de servicio al cliente al que llamaba antes y tampoco me comunique.

    0 Votes
  • Fr
    Frank Fone May 09, 2017
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    @Martha Vaz Hola Martha. El mundo cambia y no necesariamente para mejor... asi las personas y empresas. Hoy en dia puedes utilizar otros métodos que pir ahi son eficientes tambien; como ser las empresas de celulares que aca en EEUU dan llamadas gratis o muy económicas a Ameruca Latina. Por ejemplo yo ahora uso H2O que me da llamadas ilimitadas a Argentina po $36/mes dentro del plan de celular que incluye 1 Gb de internet y txt ilimitado tambien a Sud America. Y creo a todo el mundo. (H2owirelessnow.com) ah, no soy de la empresa. Lo pongo porque estoy muy conforme con ellos.
    Tambien uso otra por las dudas h2o no funcione que es internetcalls.com Esta da por € 10, 120 dias gratis de llamadas a muchísimos paises y luevo de los 120 empieza a descontarv1 centavo el minuto a casi todos los paises (1000 minutos!!) Y no vence hasta q no se terminan. Y con el app de ellos puede usarse desde el celu o desde telefonos fijos sin tener q marcar pins.
    Suerte. Ah. Yo uso Telefonica Latina con un número virtual que tengo en Argentina. Pero si uno.lo paga mensual ellos hacen trampa y le pasan la factura cada 3 semanas (calendario lunar lo llamo!) Pero si uno se queja lo ajustan. Suerte

    0 Votes
  • Ma
    Marisol San Martin May 22, 2017
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Hoy decidi cancelar el servicio de Telefonica Latina despues de 10 anios. La razon, trate de hacer llamadas larga distancia a Chile por varios dias y no tuve forma de comunicarme. La linea despues de marcar no tenia tono. LLame a servicio al cliente por varios dias y tampoco me pude comunicar. Todo esto me parecio super raro, por lo tanto hoy llame de Nuevo y finalmente me pude contactar con una agente quien tomo mi queja y cancele el servicio. No me dieron numero de confirmacion nada como prueba de mi cancelacion. Ademas solicite los $25 dolares que di cuando empeze el servicio hace 10 anios atras. Se me va a avisar si se me devuelve ese dinero o no pues la sugerencia de la agente es que lo utilize como creidto para futuras llamadas, lo cual no acepte. No recomiendo esta compania, , pues el servicio no es Bueno. Lamento haber esperado tanto tiempo para cancelar el servicio, pues no lo necesitaba tanto como hoy en dia.

    0 Votes
  • Fr
    Frank Fone May 22, 2017
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Bueno, entiendo que no funcione como antes. Pero si por casi 10 años le sirvió no sea desagradecido ni olvidadizo. Digamos que por 9 años tuvo un matrimonio feliz... hoy en dia es casi un record!! Jajaja!

    0 Votes
  • Ze
    Zenophia Aug 04, 2017

    Estoy tratando de comunicarme con esta compania hace ya casi un mes, para pagar mi ultima factura y no lo he logrado. Alguien me puede decir si es que ellos ya no existen? o hay algun otro # donde me pueda comunicar con ellos?. Ya me tienen asustada, pues no quiero que se me perjudique mi credito por $20 :(
    Gracias!

    0 Votes
  • Lu
    Luis fidanza Dec 06, 2017
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Por lo visto somo muchos con el mismo problema, no atienden el telefono, no puedes hablar con ningun agente, no puedes cancelar el servicio, somos prisioneros de una compania que estafa, con el cobro mensual cada tres semanas, una perdida total de dinero y tiempo

    0 Votes
  • Fa
    Fabricio Tobar P. Sep 02, 2018
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Calling for three days now and still no one answers.
    Website has pages not working to login and check account information

    0 Votes
  • Al
    alba cedeno Oct 21, 2018
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    nobody ever answers phone and website does not allow paying bill. No way to pay a bill.

    0 Votes
  • Sy
    S Yaber Oct 21, 2018

    Not a reliable company. No answer in customer service number. My browser gives me warning messages to connect to the www.telefonicalatina.com website for considering it Not Secure and badly configured. I wanted to change my address. Now I do not want the service anymore and will look for alternatives.

    0 Votes
  • Ec
    ecolecua7 Nov 06, 2018

    I have been trying to call them to pay my bill for the last two days and no phone callas answered. Then I tried to go on the website, and it is not working. Are they gone?
    What is going to happen with this bill? I do not want my credit to be affected for not payment of bills.

    0 Votes

Post your comment

    By clicking Submit you are agreeing to the Complaints Board’s Terms and Conditions

    IN THE NEWS

    Unhappy consumers gather online at Complaintsboard.com and have already logged thousands of complaints.
    If you see dozens of complaints about a certain company on ComplaintsBoard, walk away.
    One of the largest consumer sites online. Posting here your concerns means good exposure for your issues.
    A consumer site aimed at exposing unethical companies and business practices.
    ComplaintsBoard is a good source for product and company gripes from especially dissatisfied people.
    You'll definitely get some directions on how customer service can best solve your problem.
    Do a little research on the seller. Visit consumer complaint websites like ComplaintsBoard.