Dri Spyhunterunberechtigte abbbuchung

G
This review was posted by
a verified customer
Verified customer

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie haben unberechtigt zwei mal am 09.08.2012 € 35, 69 von meiner Visa Credit Card abgebucht.
Mit dem Vermerk "DRI SPYHUNTER". [protected].
Ich bitte Sie höflich und dringlich diese Beträge auf mein Konto zurück zu überweisen.
Da ich Ihnen keinerlei Auftrag erteilte sehe ich mich gezwungen, bei nicht Überweisung rechtliche Schritte gegen Sie zu unternehmen.

Mit freundlichen Grüßen#

Gerhard Geis

Responses

  • Ju
    Julie Trevaskis Aug 30, 2009

    UNAUTHORISED DEBIT OF MY CREDIT CARD FOR SUPPOSED SOFTWARE PURCHASE.

    0 Votes
  • Ch
    Charles44190 Mar 18, 2010

    Charges to my credit card

    0 Votes
  • Ma
    Magi Apr 12, 2010
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    I have no other details

    0 Votes
  • Hello Magi and Others,

    I am the Vice President of Technical Support and Research at Enigma Software Group. I read the complaint above and in behalf of Enigma, I would like to apologize for the fact that you were not able to contact us and I would like to help you.

    If you go to our website www.enigmasoftware.com and log onto our support center, you would be able to contact us directly.

    However, if you still have a problem, please send an email to [protected]@enigmasoftware.com with a detailed description of your problem or complaint. I personally read all emails that come to that account and I will find a suitable solution for your problem.

    At Enigma Software Group, we work hard to maintain the best level of service and make sure that every customer becomes a satisfied customer.

    Regards,

    Alec Malaspina
    Enigma Software Group USA, LLC.

    0 Votes
  • We received an unauthorised charge from DRI Spyhunter for € 35, 87 on august, 28th 2010.
    We understood that they decided to renew our computer antivirus for one more year without our confirmation.
    So, what we would like now is :
    1. They send us a bill of the amount of the charge : €35, 87 for our book-keeping responsable is unflexible,
    2. They never charge us again without a specific authorisation from our part.

    0 Votes
  • Hello Charles,

    I am the Vice President of Technical Support and Research at Enigma Software Group. I read the post above and I would like to let you know that we have an email specifically for complaints. You or anyone can submit a complaint and I can assure you that we will find a suitable solution for any problem that is related to SpyHunter or to our service.

    If you have any questions or complaints, please send us an email to [protected]@enigmasoftware.com. I personally read all emails from that account.

    At Enigma Software Group, we work hard to maintain the best level of service and make sure that every customer becomes a satisfied customer.

    Regards,

    Alec Malaspina
    Enigma Software Group USA, LLC.

    0 Votes
  • Da
    Dave Spurling Aug 17, 2011

    $37-53 was deducted from my bank account on July 29 2011 without my authorisation.

    0 Votes
  • Mr
    Mr A Dawson Sep 16, 2011

    Paid for a one off purchase. Not an annual commitment.

    0 Votes
  • Av
    avhe Jul 02, 2012

    geen betalingen meer

    0 Votes
  • Av
    avhe Jul 02, 2012

    I will stop to paying automaticlly !! i don't use dri spyhunter anymore !!!

    0 Votes
  • Hallo,

    Ich bin der Vice President of Customer Service, technischer Support und Forschung bei Enigma Software Group. Ich las den Beitrag oben, und ich möchte Sie wissen lassen, dass wir eine E-Mail speziell für Beschwerden haben. Sie oder jemand kann eine Beschwerde einreichen und ich kann Ihnen versichern, dass wir eine passende Lösung für jedes Problem, das SpyHunter oder an unseren Kundendienst verwandt ist zu finden.

    Wenn Sie Fragen oder Beschwerden haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [protected]@enigmasoftware.com. Ich persönlich lesen Sie alle E-Mails von diesem Konto.

    Ich würde mich freuen, wenn Sie so freundlich, eine Rückmeldung besagt, dass Ihr Fall wurde behoben schreiben, nachdem Sie uns kontaktieren würden.

    Bei Enigma Software Group, arbeiten wir hart, um den bestmöglichen Service erhalten und stellen Sie sicher, dass jeder Kunde ein zufriedener Kunde wird.

    Regards,

    Alec Malaspina
    Enigma Software Group USA, LLC.

    0 Votes
  • An
    André Scherer Mar 23, 2013
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Hallo Alec Malaspina
    Bitte alle SPYHUNTER-Programme KÜNDIGEN! Ich bin mit der automatischen Abbuchung nicht zufrieden.
    Die Informationen befinden sich unten und auch die Bestätigungen von "Enigma Software Group":
    Adress:
    Andre Scherer
    Obereggerstrasse 24
    Heiden, 9410
    Schweiz
    [protected]
    [protected]@gmail.com
    and
    Order Information
    Order Number: ST79379631
    Order Date: 8/29/2012
    Order Method: Web Store
    Grand Total: 59.94 EUR
    and
    Order Information
    Order Number: ST79377584
    Order Date: 8/28/2012
    Order Method: Web Store
    Grand Total: 29.99 EUR

    Vielen Dank für Ihre Bemühungen und freundliche Grüsse André scherer

    0 Votes
  • Ro
    Romano Vagnoni May 03, 2013

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    Von mir wurde ebenfalls unberechtigt 71, 38 EURO von meiner Master-Card, Reference Number [protected] abgebucht.
    Ich hatte zwa die Absicht einen kostenpflichtigen Download von DRI SPYHUNTER für 29, 99 EURO durchzuführen, meine Kredtkarte wurde aber als ungültig angezeigt. Die Leistung wurde also auch nicht inanspruch genommen. Des Weiteren stimmt der abgebuchte Preis auch nicht mit dem angebotenen Preis überein. Muß mann hier von Betrug ausgehen?. Sollte das Geld nicht zurückgebucht werden, ist zu Prüfen ob ein Strafermittlungsverfahren eingeleitet werden soll.

    Mit freundlichen Grüßen
    R. Vagnoni

    0 Votes
  • Kh
    K.-H. B. Jun 25, 2013

    Auch bei mir wurde unberechtigt abgebucht.
    Nach langer Suche fand ich dann die Kontaktadresse zu Herrn Alec Malaspina, Enigma Software Group USA, LLC.
    Ich habe Ihm sofort (12.Juni 2013) meine Beschwerde an o.g. E-Mail-Adresse geschickt.
    Gern komme ich heute seiner Aufforderung nach, eine Rückmeldung zu schreiben :
    --------------- Ich habe keine Antwort erhalten !-----------------
    Noch Fragen ?
    K.-H. B.

    0 Votes
  • Ki
    Kim York Dec 03, 2013

    I called the company when I saw the charge. I gave them the date of the transaction, last 4 of the account charged, my name and email address. They could not find the charge.

    I was then asked for more personal information and asked the woman if she would give that information to someone on the phone when she was complaining about a fraudulent charge. She explained that without it she could not locate my information.

    I then hung up, called my bank and they are not getting paid. That debit card had to be cancelled, but it was worth it. Reputable companies will email you when the charge if made to your account. This company will take until you notice.

    0 Votes
  • Kd
    K.D.B. Dec 31, 2013
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Ich begrüße den Ring der Geschädigten. Es geht munter weiter mit unberechtigten Abbuchungen. Die Masche ist dieselbe, wie schon beschrieben. Also Vorsicht! K.D.B.

    0 Votes
  • Ho
    HOSH Dec 31, 2013

    Auch bei mir hat es die Firma versucht, Geld abzuheben. Hat sich schon jemand um eine Strafanzeige gegen diese Firma bemüht? HOSH

    0 Votes
  • Na
    Natascha Sorko Jan 17, 2014

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Sie haben unberechtigt zwei mal am 6.12.2013 € 35, 99 von meiner Visa Credit Card abgebucht.
    Mit dem Vermerk "DRI SPYHUNTER". [protected]. Ich habe Ihnen berets 3x ein Mail zukommen lassen, welches anscheinend von Ihnen nicht berücksichtigt wurde.
    Ich bitte Sie höflich und dringlich diese Beträge auf mein Konto zurück zu überweisen.
    Da ich Ihnen keinerlei Auftrag erteilte sehe ich mich gezwungen, bei nicht Überweisung rechtliche Schritte gegen Sie zu unternehmen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Natascha Sorko

    0 Votes
  • Su
    susemuse65 Mar 07, 2014

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Sie haben unberechtigt am 03.02.2014 zwei mal von meiner Kreditkarte -Master Card € 39, 69 abgebucht .
    Mit dem Vermerk DRISPYHUNTER
    LUX [protected]
    LUX952 646 5288
    Ich bitte Sie dringlich diese Beträge umgehend auf mein Konto zurück zu überweisen .
    Sollten Sie unberechtigter Weise mein Abo verlängert haben, so Kündige ich hiermit sofort,
    da ich Ihnen keinen Auftrag erteilt habe .Desweiteren werde ich Anzeige erstatten .

    Mit freundlichen Grüßen
    Susanne Acker

    0 Votes
  • Mu
    Mueller, Norbert May 19, 2014
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Sie haben unberechtigt am 09.05.2014 zwei mal von meiner Kreditkarte -Master Card € 39, 69 abgebucht .
    Mit dem Vermerk DRISPYHUNTER
    LUX [protected]
    LUX952 646 5288
    Das Abo wurde meinerseits bereits vor einem Jahr gekündigt, von daher Frage ich Sie mit welchen Recht Buchen Sie auf mein Konto umher?
    Der Betrag wird meinerseits zurückgebucht.
    Die Kündigung besteht für mich noch immer, ob Sie bestätigen oder nicht!
    Norbert Müller

    0 Votes
  • Na
    nando40 Jun 27, 2014

    Sehr geehrte Damen und Herren
    Ich habe meine Abonenten schon seit 5 Monaten gekündigt..
    Sie haben umberechtigt am 1.06.2014 zweimal von meiner Mastercard 29.99 Euro abgebucht, ich verlange mein Geld umgehend zurück.
    Es handelt um DRI SPIHUNTER, WWW ESLR8 COM
    und SPYHUNTER [protected]

    Mit freundlichen Grüssen
    Ferdinand Russi

    0 Votes
  • Re
    reza vaziri Jul 20, 2014

    I Paid for one time removal of virus from my lap top. But I noticed you have charged my account several times, I DISBUTE the charges, Please REFOUND my MONEY. I removed your program after first time use.

    0 Votes
  • Mi
    mike3103 Jul 26, 2014

    Sehr geehrte Damen und Herren


    Sie haben unberechtigt am 16.07.2014 zweimal den Betrag von 35, 98 abgebucht von meinder visa card.
    Mit dem Vermerk dri spy hunter 9526465288LU
    ich fordere mein geld umgehend zurück


    mit freundlichen grüßen
    markus gruber

    0 Votes
  • Ke
    KEB63 Sep 26, 2014
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    zur Information in die Runde:
    auch bei mir wurde eine nicht authorisierte Abbuchung vorgenommen.
    Ich habe über die website www.enigmasoftware.com / Support ein Ticket eröffnet (vorherige Anmelung u/o Log in erforderlich).:
    - > My tickets-->open an new support ticket
    --> unter Select Problem Type: <General Question> auswählen
    -->die hier hinterlegten Beschwerde im Contextfeld hinterlegen--> muss in englischer Sprache erfolgen
    -> abschicken.
    Dies war vorgestern- heute habe ich die Return Notification erhalten: heisst die Bestätigung der Rückzahlung mit den entsprechenden Zahlungsinformationen. Insofern empfehle ich diesen Weg !
    -Allerdings bleibt die Frage offen, wie diese Firma an meine Kreditkarteninformationen gelangt ist, die habeich nämlivh da nie hinterlegt --insofern ist die Kündigung der Kreditkarte wohl angebracht.

    Hoffe, das ist für einige eine Hilfe.

    0 Votes
  • Ke
    KEB63 Sep 27, 2014
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Nachtrag zu oben: unter Select Problem Type: "General Question" auswaehlen (wurde durch tags nicht uebernommen)

    0 Votes

Post your comment

    By clicking Submit you are agreeing to the Complaints Board’s Terms and Conditions

    IN THE NEWS

    Unhappy consumers gather online at Complaintsboard.com and have already logged thousands of complaints
    If you see dozens of complaints about a certain company on ComplaintsBoard, walk away.
    One of the largest consumer sites online. Posting here your concerns means good exposure for your issues
    A consumer site aimed at exposing unethical companies and business practices
    ComplaintsBoard is a good source for product and company gripes from especially dissatisfied people
    You'll definitely get some directions on how customer service can best solve your problem