The most trusted and popular consumer complaints website
Explore your opportunities! Create an account or Sign In

yamaha motor indonesia / motor vixion

1 Indonesia Review updated:

motor saya vixion 2008 september saya beli, baru 6 bln fuel pump rusak tp udah diganti trs 1 bln kemaren motor mogok kt mekanik kemasukan air trs dikuras 2 mingguan tangkinya bocor katanya karat yang saya mau complaint masa baru 2 thn tangki dah bocor trs saya tanya ke dealer ga ada tanggapan padahal saya dah promosi in klo vixion bagus nyatanya lain saya kecewa n saya mau minta trolong solusinya gimana krn tanggung blon lunas tp klo udah lunas saya mau jual ganti merk lain saya kecewa

Sort by: UpDate | Rating

Comments

  • Ok
      11th of Oct, 2010
    0 Votes

    salam buat pecinta yamaha, saya salah satu consumen yamaha motor, saya pertengahan bulan puasa saya ke dealer yamaha yg berlokasi di cempaka putih, saya liat motor yamaha byson, lalu saya ditawari sama sales girl disana, katanya''mas kalo berminat pesan aja dulu soalnya barang inden, kalo mas pesen mas yg ke 51 orang yg mesan pertama, semua beres dan saya taro uang 100ribu untuk pemesanan.setelah itu sesudah puasa saya di survei, dan beberapa hari motor datang, kt yg mengantar saya akan dapat hadia jaket, helm dan handphone, karna saya di antara 100 pemesan pertama, setelah hampir 2 minggu saya ambil stnk dan tanya tntang hadia dan jaket trsbut, tp saya di beri tahu sama sales girl trsbut, ktnya hanya yg online yg dapat hadiah tersebut, yang saya kecewa knapa saya hanya dapat jaket dealer biasa, bukannya dapet jaket touring dri motor byson, yg saya tahu semua motor besar dapat jaket touring, kok motor sekelas yamaha hanya dapet jaket biasa, tdk dpt handphone saya gak papa yg pentig dapet jaket touring dari yamaha byson, tolong di jelaskan dengan detail.maksih

  • Si
      20th of Dec, 2011
    0 Votes

    itu masih mendingan mas sudah bisa turun stnk nya dalam jangka 2 minggu.saya lebih parah lagi mas, , stnk yg dijanjikan max 1bulan, sampai sekarang sudah 1, 5 bulan belum juga turun.apalagi jaketnya...kenapa pelayanan sekelas yamaha yg sudah termasuk perusahaan bonafied bisa seperti itu pelayanannya.seolah2 konsumen yamaha bodoh semua, dan bisa dibohongi terus2an.

Post your comment