The complaint has been investigated and
resolved to the customer's satisfaction
Resolved
Sjt Tradingfraude estafa

T

Hicimos el envio en noviembre 2008 con sjt trading y hasta el dia de hoy no hemos recibido nada, ni siquiera nos han dado el nombre del despachante de aduanas, del cual nos hemos enterado por otro damnificado. En la compania, no atienden nunca los telefonos, el unico q atiende y luego nos corta es el estafador y canalla de sergio piccicacco, mentiroso profesional y cinico, al igual que angeles setzer, mentirosa y ladrona, diego camarotta... Bueno, de este ultimo ni hablar!!! Pero q les quede clarito, muchachitos, de esta no escapan... No todos son estupidos, y callados, hay muchos q sabemos muy bien como actuar ante el fraude y el robo, esto es fraude internacional, captura internacional por el f. B. I... Asi que... Ya lo saben... Sigan estafando, nos han robado todo todo, pero me lo van a devolver, acuerdensen!! No se creannnn que seguiran impunes cagando a la gente, o repartiendose la ropa en el deposito de lomas de zamora como ya lo han comprobado!!... Sigan, sigan, vamos!!!

Responses

  • Da
    Daniel_S Sep 15, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Aquí va la carita angelical de lucia llerena esposa y cómplice de gustavo brion, fundadores de la organización delictiva gmb logistics.

    Comments

    0 Votes
  • Da
    Daniel_S Sep 15, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Sjt trading es una sigla, una empresa… mucho anonimato.
    Si quieren ver nombre, apellido y cara de un estafador, difundan la foto de este noble caballero: gustavo brion cómplice de lucia llerena, dueños de la organización delictiva gmb logistics.

    Comments

    0 Votes
  • Da
    Daniel_S Sep 10, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    El sr. gustavo brion sería bueno que explicara qué está sucediendo con el traslado del que él se hizo cargo y que nunca llegó a mis manos. pero sería mucho pedir que explicara algo, porque el sr. gustavio brion tomó la decisión de no responder mis llamados, mis mails y todas mis apelaciones amigables de que ponga en marcha el servicio por el que cobró en miami hace 9 meses y aún no ve la luz.
    Sería bueno ya no sólo una explicación, sino que use el dinero que le dí para pagarle a la naviera, a la aduana de buenos aires y hacer que mis cosas lleguen a mi casa.

    Comments

    0 Votes
  • Di
    DIACOMOSS Aug 18, 2009

    Quiero denunciar el fraude de la "supuesta" empresa, mas bien, fachada de viv3 y su inservible producto acai berry el cual se esta promocionando en españa en la página web acaiberrymuestra.com y consiste en ofrecer una muestra gratis del producto y cobro de los gastos de envío que supuestamente se hace por paypal para luego utilizar indebida e inescrupulosamente los datos de la tarjeta y hacer debitos de grandes sumas, a mí ya me han retirado 170 euros y la empresa viv3 no responde los correos electrónicos, solo atiende por teléfono y se llama pero contesta una máquina. en fin los promotores de este producto estan ayudando a un fraude internacional de los consumidores de la ue

    0 Votes
  • Da
    DANIEL May 14, 2009

    Por recomendacion de mi abogado y a pedido del sr. y sra. brion voy a poner la carta que el me envio en el dia de ayer. estimada srta. claudia:

    Ante todo mucho gusto, mi nombre es gustavo m. brión soy uno de los propietarios de gmb logistics inc, el motivo del presente e-mail es ponerme en contacto con ud. por sugerencia de la sra. dolly, quien muy amablemente me dio su dirección de correo electrónico, para poder hacerle una aclaración y por su intermedio a quien corresponda, respecto de los comentarios surgidos entre las personas que se han visto engañadas por el accionar de las compañías sjt trading o expreso argentino, cuyo propietario es el sr. diego camarotta; dichos comentarios son infundados, ya que nos vinculan en una especie de asociación con esas compañías y quiero dejar muy en claro que la única relación que mantenemos en este momento con las compañías antes mencionadas es de habernos convertido en damnificados al igual que la mayoría de uds. dado que en los últimos días el sr. camarotta contrato con nuestra empresa el servicio de envío de dos contenedores, los mismos estarían arribando al puerto de buenos aires el día 24 del corriente mes, cabe señalar que dichos contenedores no portan en su interior encomienda alguna ya que solo llevan vehículos.-

    Queremos dejar muy en claro que gmb logistics inc. no esta asociada a ninguna otra compañía como así tampoco al sr. camarotta.-

    Como ud. se dará cuenta srta. claudia, con estos comentarios nuestra empresa se esta viendo muy perjudicada, por tal motivo hemos hecho una aclaración en nuestro anuncio publicado en el periódico america hoy (ed. nº435 del día 12 de mayo 2009).-

    Agradeciendo de antemano y poniéndome a su disposición para cualquier otra aclaración aprovecho la oportunidad para saludarla con la consideración más distinguida.-

    Atte.-

    Gustavo m. brión

    0 Votes
  • Da
    DANIEL May 14, 2009

    Quiero dejar en claro que la empresa de diego camarotta y angeles setzer es o era expreso argentino, no aerocargas, confundi el nombe.
    Claudia ferro de migliarino.

    0 Votes
  • Da
    DANIEL May 11, 2009

    Mi nombre es daniel y claudia, la empresa aerocargas y sjt trading son del mismo dueño, diego leandro cama rotta. por favor tenemos un grupo, si se quieren unir para hacer algo alla y aca, por favor envienme un mail a
    [email protected] me pasan su caso y les digo.
    Fijense en facebook muchas cosas interesantes entren en
    Sjt tradig corp. estafadores y veran fotos videos y demas
    Ademas entren en youtube una visita que le hicimos varios a camarotta y estaba telemundo 51 y la policia afuera y no le quedo otra que dar la cara. nosotros somos ya 88 familias detectadas estafadas y deben haber muchas mas que no saben a donde dirigirse.
    Un abrazo. daniel y claudia.

    0 Votes
  • daniel May 05, 2009

    Carlos, soy daniel, estoy en miami por esta empresa llamada sjt trading corp desde hace muy poco tiempo. si vos queres creerles, creeles, pero te aseguro que si te metes solamente en youtube y pones sjt trading te van a aparecer piccicacco y camarotta siendo por nosotros increpados ya que a muchos de nosotros no nos llegaron nuestras cosas y que los containers esten retenidos es culpa de ellos ya que no pagaban a las navieras y como es logico la naviera no te entrega tus cosas si vos no pagas. es asi o no? okey. ahora, metete en facebook si tenes cuenta, es una cuenta abierta y escuchalo a piccicacco conversando con mi mujer que lo grabo para que los demas creyeran que todo lo que decimos por aca es una realidad, ademas vos crees ue perderiamos tanto tiempo??? no somos empresarios somos laburantes, yo soy un carpintero residente legal y ellos me enviaron 29 bultos de los cuales me falto uno importantiisimo el numero 15 que traia electronica. si ellos lo creen o no, ellos no me dijeron que detallara lo que yo traia en mis cosas. pero no me han pagado ni las pertenencias ni la caja ni nada. me olvidaba fijate en facebook en sjt trading corp. damnificados y vas a ver fotos y videos y de todo un poco, si eso te abre o no los ojos ya es una cuestion tuya no nuestra, el grupo seguira luchando por nuestra verdad, que ellos tienen que terminar en cana, todossssssssss, no solo camarotta vamos por todossssssssss.

    0 Votes
  • Ca
    Carlos May 03, 2009

    Estimados Amigos : estuve conversando aqui en miami con Sergio, el vendedor de SJT y me dijo que el tema es que estan retenidos los containers en la aduana por culpa de estas quejas suyas (claro que no le creo!!) ...y lo peor es que le estuvo tirando mierda a todas las otras navieras: dice que le retuvieron a todas, y no solo a ellos...(por favor de confirmame esto por elste medio) ...ya que yo estoy enviando mi auto por medio de AB GROUP de Marcela y su socio Eduardo, que esta en Bs As. recibiendo y asegurandose de la entrega de las cargas...
    Asi que quisiera me avisen cualquier info que tengan de esta empresa : GRACIAS ! Carlos
    [email protected]

    0 Votes
  • Ca
    Carlos Apr 10, 2009

    Estimados amigos: first at all : check all the others links about this complaints!!
    Quiero darles las gracias por haberse tomado el tiempo de postear estas quejas. y doy gracias a dios de haberlas leido, ya que estaba a punto de mandar carros y mudanza con ellos!!.
    Mi familia y yo fuimos victimas durante la primera mudanza hacia argentina (2005), donde fletamos nuestra casa completa y a llegar "puerta a puerta" en cordoba; nos dimos que faltaban todos los bienes "vendibles".. y pasamos un calvario igual al de todos uds.
    Ahora y solo a titulo de comparar los precios, hemos llamado a sjt y manadron a sergio picciacco y nos "conto' la historia" de que la ladrona era marcela, la vendedora que se encargo' entonces y que los habia dejado mal en todos lados y que ya la corrieron junto con los fleteros que eran secuaces.
    Y que nos haria un precio muy especial para nosotros.
    Les propongo algo a todos uds. : esta empresa pesca victimas a traves de sus avisos en los dos diarios argentinos de miami. por lo que sugiero que saquemos una "solicitada" en el mismo diario y en la misma pagina de su publicidad que diga "victimas de estafadas por sj trading" y pongamos un link para que la gente entre a complaints board a leer nuestros testimonios, asi evitamos mas victimas. y le cortamos los "viveres" a estos mal vivientes.
    Sugiero que lo hagamos pagando un mes cada uno, nos intercambiamos e-mail address y nos ponemos de acuerdo quien va cada mes, aunque sea una ves cada uno, ya tendriamos 10 meses de salvar compatriotas o peor aun : extrangjeros que reciben una malisima bienvenida a nuestro pais y luego les comentan a sus conocidos, quienes nunca irian a pasear por alla'...
    Nuevamente : gracias y dejo mi nombre y e-mailpara que cuenten ccon nosotrtos como testigos ok? : carlos y maria [email protected]

    0 Votes
  • Ta
    tamara Mar 29, 2009

    Daniel, acabo de escribir un mensaje pero no se si se grabo, reitero entonces, no me escondo, mi nombre es astrid, yo ya estoy en contacto con otras personas, aqui figuro como tamara ya que todos me conocen x este nombre xq de astrid no se acuerda nadie...yo hice dos envios con esta empresa, dos envios grandisimos, toda mi casa mude con ellos, y hasta el dia de hoy no tengo novedades, lo mas sospechoso es que a mi no me quieren atender y si lo hacen me cortan la llamada, no me han dado ni un solo minimo dato, estoy desesperada x eso escribi aqui con mucha rabia, xq me costo muchos anos de trabajo juntar mis cosas para que de un dia para el otro, todo me desaparezca. Saludos, astrid tamara.

    0 Votes
  • daniel Mar 28, 2009

    Quien sos tamara, aca todos nos identificamos, eso de la ropa tuvo que haber salido de mi boca o de la boca de mi mujer, nadie mas lo vio. quien seras. no te escondas, tenes que estar con nosotros. unite. daniel
    Si es que no estas unida o no quisiste unirte. yo te relaciono con alguien con quien claudia ha hablado. pero la denuncia no la hizo. besos. daniel
    [email protected]

    0 Votes
  • An
    Ana Mar 25, 2009

    si quieres tamara, contactame a mi email. tengo informacion en como localizar tus pertenencias y en como recuperar tu perdida. te hicieron lo mismo que a cada uno de sus clientes... somos muchos y conectados...

    [email protected]

    0 Votes

Post your comment

    By clicking Submit you are agreeing to the Complaints Board’s Terms and Conditions

    IN THE NEWS

    Unhappy consumers gather online at Complaintsboard.com and have already logged thousands of complaints.
    If you see dozens of complaints about a certain company on ComplaintsBoard, walk away.
    One of the largest consumer sites online. Posting here your concerns means good exposure for your issues.
    A consumer site aimed at exposing unethical companies and business practices.
    ComplaintsBoard is a good source for product and company gripes from especially dissatisfied people.
    You'll definitely get some directions on how customer service can best solve your problem.
    Do a little research on the seller. Visit consumer complaint websites like ComplaintsBoard.