The complaint has been investigated and
resolved to the customer's satisfaction
Resolved
Carmen Rabal Espinosa Estafadoraes una estafa

A Jul 29, 2019
This review was posted by
a verified customer
Verified customer
Review updated:

Carmen rabal espinosa es una estafadora, tenian razon, sus amarres no funcionan deapues q la pagas su atencion es fatal, ni te lee los whatssap, no te dejes engañar es un pastizal lo q pagas y encima una atencion malisima. Estafadora y ire a avila a reclamarte falsa! Te dice q de 3 a 7 dias funciona al 7 dia le preguntas y ni te lee los wasap encima te deci q trabaja 7 dias diarios sin parar y es mentira te dice q los finea de semana tiene el movil petao y q no se q y q es domingo q la dejes tranqiila y demas una verdadera sinverguenza!!

RESOLVED

Nada

Responses

  • Lu
    Lukis Jun 07, 2020

    Hola, estafadora total. A mi me a estafado 400€ y ahora la e reclamado y dice que con sus abogados lo va resolver en un juzgado la e dicho que adelante porque la vamos a reclamar el dinero que nos a robado es una mujer sin escrúpulos y eso me da mucha rabia pues se la puede denunciar por estafa y daños Morales pues nos a engañado con mucho dinero

    0 Votes
  • Lo
    lolamartinez Dec 01, 2020

    @Lukis el dinero nunca lo va a devolver. tu "contratas" unos servicios de forma voluntaria en verdad, no te pone pistola en la cabeza. yo creo que lo unico que podemos hacer es denunciarla x no enviarte factura y tu hacerle transf del banco, lo bueno es q yo tengo la trabsf los datos del banco, devolver nunca te va a devolver el dinero y es todo voluntario

    0 Votes
  • Lg
    LGG10 Apr 15, 2020

    Es una estafadora! Cuidado! El primer contacto te hace ver que es estupenda y después ni te contesta. Te dice que todo va bien y de golpe algo pasa y tienes que volver a pagar para solucionarlo porque dice que puede ser peligroso. Me ha sacado 1000€ y llevo un mes detras de ella. Ni me contesta. Es una estafadora y una manipuladora. Si le dices que te parece que te esta engañando te amenaza. Juega con las personas y sus sentimientos! No os fieis de ella no un pelo.

    1 Votes
  • Lo
    lolamartinez Dec 01, 2020

    @LGG10 toda la razon, es encantadora al principio, habla contigo por tefono, te responde rapido, con todas las explicaciones, audios etc. una vez le pagas te olvida y tienes razon, de repente ocurre algo con el trabajo y tienes que volver a pagar, algo malo, magia negra que te han hecho etc y ahi se queda

    0 Votes
  • Pa
    Pan pan Mar 17, 2020

    Hola Tamara, Carmen rabal espinosa es una ESTAFADORA, en su web no vas a ver ni un comentario malo porque los borra todos, he sido estafado por ella.. cuando contacté con ella para que empezara el trabajo solo hablé con ella una vez, ’luego todo por wasap.. pasaron meses y ya fui metiéndome en los foros y preguntaba lo mismo que tú ya que solo me decía paciencia, volvía a repetir el trabajo hasta que empecé a comentar en el foro y como lo controla ella y su entorno empezaron las amenazas, que me iba a denunciar y contarle todo a mi ex.. flipas.. le pagas un dineral y encima te amenaza.. así que todos los comentarios buenos los pone ella y su entorno.. una verdadera estafadora lo tienen muy bien montado el negocio.. espero que gente que ha sido estafada por ella lo ponga aquí para poder ayudar a las personas y evitar que os estafen

    2 Votes
  • Ta
    tamara fernandez Mar 16, 2020
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Hola me puedes contar mas porque yo estado apunto de hacer uno de nudos y buscando opiniones solo he visto estas, pero tiene sentido sino le interesan las borrara! un saludo y gracia

    1 Votes
  • Ma
    Mayka Feb 26, 2020

    A mi me paso lo mismo yo caí y no he obtenido resultados en fin un saca dinero que es lo que mas duele que se queden asi con las personas dándoles fuertes esperanzas y jueguen asi con lo mejor y mas delicado de la persona que son los sentimientos

    3 Votes
  • Lo
    lolamartinez Dec 01, 2020

    @Mayka a mi me paso lo mismo, la contacte y su atencion era inmejorable y cuando le pagas se olvida de ti, no responde, te responde mal y tarde, te habla mal, falta respeto es una maleducada estafadora sinverguenza que juega con el dolor de lo que estamos pasando, te asegura que en unos dias estara hehco y despues solo hace q darte largas, cuando te responde, y cuando te responde te dice qu lo trabaja tooos los dias pero que va despacio etc et

    0 Votes
  • Ci
    Cielo1 Sep 05, 2019

    Carmen rabal espinosa es una estafa, le pagas un dineral y su atención en pésima, no tiene ninguna atención hacia el cliente, tenemos que estar detrás de ella preguntándole y solo te dice que se está trabajando, paciencia, poco a poco... que cuando ella vea se pondrá en contacto contigo ... que nunca llega... y si pones algún comentario en su foro te lo borra y te amenaza con posibles denuncias... en fin... pésima, tiene un buen negocio... y no te devuelve el dinero.. tened cuidado los comentarios buenos son escritos por ella

    7 Votes
  • Lo
    lolamartinez Dec 01, 2020

    @Cielo1 Me pasa exactamente lo mismo, al principio te llama por teléfono (antes de contratar sus servicios) te lo explica todo, te envia audios, te responde al instante practicamente y una vez le pagas nada de nada, no te responde, si te responde lo hace a los muchos dias y siempre te dice que se esta trabajando y qu va despacio. lo unico q se puede hacer es denunciarla en hacienda por pagos por servicios y no enviarte factura, nunca va a devolver dinero pero si q se la puede denunciar x eso

    0 Votes
  • Ta
    tamara fernandez Mar 16, 2020
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    @Cielo1 Hola me puedes contar mas porque yo estado apunto de hacer uno de nudos y buscando opiniones solo he visto estas, pero tiene sentido sino le interesan las borrara! un saludo y gracias

    0 Votes

Post your comment

    By clicking Submit you are agreeing to the Complaints Board’s Terms and Conditions

    IN THE NEWS

    Unhappy consumers gather online at Complaintsboard.com and have already logged thousands of complaints.
    If you see dozens of complaints about a certain company on ComplaintsBoard, walk away.
    One of the largest consumer sites online. Posting here your concerns means good exposure for your issues.
    A consumer site aimed at exposing unethical companies and business practices.
    ComplaintsBoard is a good source for product and company gripes from especially dissatisfied people.
    You'll definitely get some directions on how customer service can best solve your problem.
    Do a little research on the seller. Visit consumer complaint websites like ComplaintsBoard.