SUBMIT A COMPLAINT

svsfx securities plc uk&payment not received&

Review updated:

Hi,

As I Transferred fund of rs 3210/- (INR) trgh visa debit card of
'ICICI BANK INDIA" to SVSFX securities plc u.k online for trading
purpose but at the last there was some server issue and hence this
amount got debited from my account.
After contacting he svsfx accounts manager team they declined that the
amount has not been received by them and hence you have to register
the complain with respective bank.
As after contacting the bank official and register the same issue with
them they given me 58 working days time to work upon.
Today I received the call from the bank official that your merchant
had declined the same amount and we cannot do anything in that matter.
Hence my purpose is that only that you check that amount is not
actually credited to neither me or to "SVSFX SECURITIES PLC" but
credited to smart pay
So please do the needful as soon as possible and also I m sending the
attachement of the bank statement so that the whole picture got clear
in your mind.
The transaction no was VIN/wwwsmartpay/20141208170510/0.
.


--
Regards,

Piyush kasera ([protected]@gmail.com)
[protected].

Pi
Jan 20, 2015
Sort by: UpDate | Rating

Comments

  • Ta
      Jan 20, 2015

    tasleem mera 368 volume cut kr diya kyo ki maine widraw ke liye kaha tha so koi bhi svsfx me trade na kre ye froud krte h logo se paise jma kratte h phir call bhi nhi krte jb call krte h jb hi paisse deposit krne ko bolte hain mara paisa 3 mahine ho jaye abhi tk nhi diya aur mere 368 volume cut kr diye svsfx me invest krne se pehle soch lena paissa doob jayega

    0 Votes
  • Ic
      Feb 01, 2015

    Dear Last Name/Sir, /Madam

    We're sorry to hear your concern. Our official will get in touch with you. We appreciate your patience.

    Regards,
    ICICI Bank Customer Service Team

    0 Votes
  • Ta
      Feb 11, 2015

    svsfx me koi bhi trade na kre mujse pehle 1400dollar depisit kraye aur ulti ulti deel btakr wo paisse khatam kra diyee phir bolte h ki
    1000 dollar aur diposit kr do maine 1000 dollar deposit kr diye aur phir se usne mujko 1 hi deel lagaye jo ki 1100.00 los me jakr 5 din ke andar wo paise bhi khatam ho gaye svs me na to koi responce deta h aur na sahi deel btata h

    mera sabhi logo se anurod h ki zxmarkets me trade kre usme mujko 2000 dollar milta per month aur bahut achcha responce milta h

    0 Votes
  • Fa
      Feb 11, 2015

    DOSTO AUR ANYONE SVSFX ME KOI BHI INVEST MT KRNA KYOKI SVSFX WALE DEPOSIT KRANE SE PEHLE BAHUT BADI BADI BAATE KRTE HAIN AUR BAAD ME ULTI SIDHI DEEL GAWAKR PAISSE KHATM KRWA DETE HAI
    PHIR DOBARA SE DEPOSIT KRNE KO BOLTE H KI AB MARKET BAHUT ACHCHA CHAL RAHA H JALDI DEPOSIT KIJIYE PROFIT MILEGA AAP KABHI BHI DEPOSIT MT KRNA MERE 1400 DOLLAR AUR PHIR 1000 DOLLAR AISE HI KHATM KIYE H SUBASH SHARIF AND RAMZY NE
    AGAR AAPKO TRADING KRNA H TO ACHCHA PROFIT MILEGA TUMKO ZXMARKET ME TRADING KRO
    JO LOG SVSFX ME TRADING KR RAHE HAI WO WAHA SE CLOSE KRKE ZXMARKET ME TRADING KRE ACHCHA PROFIT MILEGA AUR SUPORT BHI ACHCHA MILGA MAIN BHI ZXMARKET ME TRADING KR RAHA HOO
    subash sharif mo.ramzy aur bhi ladke aur ladki bhi h

    0 Votes
  • Ta
      May 21, 2015

    svsfx se subash kisi ko bhi call krke ya mail krke svsfx me invest krne ko bolta h to kabhi bhi aap invest mt krna kyoki aapka paisa doob jayega subash ne mere sath bhi aisa hi kiya h pehle achiachi baate ki mujko laga ki rs deposit kr deta hoo jaise hi maine deposit kiya aur mera sara paisa dudo diya isliye koi bhi bhi subash ke kehne pr svsfx me deposit mt krna

    0 Votes
  • Vi
      Oct 06, 2015

    Froud company Bhai bakwas company he ye SVSFX
    Mujhe 20, din ho gye he withdrawal ke liye request dale KO
    Pr abhi tk mujhe mera pesa nhi mila
    Meri account manager ne mera pesa ROK liya he
    Pahle to me khud se profit kr rha tha tabhi account manager anushka varadataju call karke galat deal Dene lge jb Bhi mene deal lagai hamesa lose me hi rhi pr mene khud se profit karke 800$ doller profit kiya our withdrawal
    Ke liye bola to mujhe abhi 20 din ho gye abhi tk pesa nhi diya our ab na mujhe wo call karte he our na hi mail karte
    He

    0 Votes
  • Pa
      Dec 01, 2015

    ye company sahi m fraud h mera account no 17429 h or mere account manager ka nam fakir h . mjh phle in logo ne galat deal bta kr 200$ ka lose kraya . bt fir maine khud se trade kr k 600$ kmaye. bt maine jb withdraw k liye bola uske baad se unka koi response ni mila . na to wo mail ka jwad dete h na call krte h

    0 Votes

Post your comment