SUBMIT A COMPLAINT

cho-yung tea / désabonnement

1 Review updated:

sur votre site il n'est nullement expliqué qu'après l'essai de 15 jour de votre produit, que vous continuez à prélever des montants éxorbitants pour ce produit, quelle surprise de voir que en 2 prélèvements il y en aurai pour 139.98 pour du simple thé car en effet
le produit ne fait rien du tout je suis toujours au même poids, donc pour moi c'est de l'arnaque tout cela, je voudrais donc que vous me réemboursiez les montants que vous avez prélevé et que le désabonnement soit fait au plus tôt.

Merci

MICAELO GENEVIEVE

micaelo.[protected]@cegetel.net

More cho-yung tea Complaints & Reviews

Sort by: UpDate | Rating

Comments

  • Na
      Sep 23, 2010

    Bonsoir, je suis Nathalie ZAMOUCHE 4, Impasse du Dauphiné appartement 1, 57150 CREUTZWALD. Je ne suis pas satisfaite par votre produit "cho-yung tea", donc je vous prie de ne pas m'envoyer la suite de la cure et de ne pas prélever d'argent sur mon compte. Veuillez tenir compte de cet e.mail et faire le nécessaire! Merci

    0 Votes
  • Le
      Oct 03, 2010

    je ne suis pas satisfaite de vos produits donc je vous prie de ne plus prelever d'argent sur mon pour un simple thé et dont je ne vous est pas autoriser .veuiller tenir compte de cet émail et de faire le nécessaire! merci d'avance

    0 Votes
  • Ke
      Oct 12, 2010

    bonsoir je sui sonia ketab 18 allee du paquerage 38240 meylan je sui decu jai interdit le prélevement aprés l'offre d'essai vous avez quand meme prélever si cela continu une plainte aupré du tribunal sera engager ces quand meme 62 euro je ne peut pas me permetre jai 4 enfants aprés plusieure email que je vous et envoyer merci tenir compte .

    0 Votes
  • Le
      Oct 14, 2010

    bonjour je m appelle mlle lefebvre tania 2 amarillis rue edouard ringard 62470 camblain chatelain je souhaite que vous céssez les prélévement sur mon compte sinon je mats ceci dans les mains d un avocat

    0 Votes
  • De
      Oct 28, 2010

    JE SUIS MADAME DELATOUR EMILIE 06 RUE DE LA BRIQUETERIE 60960 FEUQUIERES OISE FRANCE
    JE VEUX QUE LES PRELEVEMENTS SOIENT ARRETE IMMEDIATEMENT SUR MON COMPTE A AUCUN MOMENT VOUS PARLEZ QUE NOUS RECEVRONS UN AUTRE SACHET AU PRIX DE 62 EUROS ENCORE UNE ARNAQUE POUR CHANGER JE VIENS DE PORTER PLAINTE AU COMMISSARIAT D APELER MON AVOCAT ET FAIT OPPOSITION A MA BANQUE VOUS ALLEZ PAS VOUS EN TIRER COMME SA!!!

    0 Votes
  • Ma
      Nov 09, 2010

    je vous prit d'arreté de m'envoyer ce thé car j sui tomber malade et mon medecin ma interdit d'en reprendre et aussi de me prélever des sommes alors que c'etait pa precise que il y allait avoir encore des prelevement merci mon email [protected]@hotmail.fr numero de commande 159987

    0 Votes
  • Ja
      Nov 10, 2010

    je vous demande d'arréter de m'envoyer le thé cho-yung s'il vous plait, j'attend des enfants et avec ce produit j'ai mis leurs vies en danger.de toutes facons mes coordonnées banquaires sont en cours de changement.merci de tenir compte de cet email et de faire le necessaire.

    0 Votes
  • Jo
      Nov 11, 2010

    jodar rachel 7 av de la croix rouge cité le clos bat 18 13013 marseille
    je vous demande d'arreter les envoie de thé cho-yung je vous l'ai demandé déja une fois mais je vois que vous me l'avez envoye le mois suivant donc je vais faire le nécessaire à la banque pour arreter le prélèvement car honetement votre thé c'est de l'arnaque . veuillez m'envoyer un mail de votre part. Voici mon mail [protected]@hotmail.fr

    0 Votes
  • Ma
      Nov 13, 2010

    Je ne souhaite plus recevoir de livraison automatique à dater de ce jour.
    Merci de faire le nécessaire, dans le cas contraire je me verrais dans l'obligation de faire appel à une association de consommateurs
    Catherine Casterman

    0 Votes
  • Zi
      Nov 15, 2010

    JE SUIS MADAME ZITTE JULIANA BAT 08 allée édouard branly 77420 champs sur marne . Je veux que toutes envoie du thé cho-yung et touts prélévement sur mon compte soit arréter a dater de ce jour. Dans le cas contraire de votre parts, je me verrais dans l'obligation de porter plainte au commissariat et d'apeler mon avocat. veuillez m'envoyer un email de votre part voici mon mail [protected]@hotmail.fr

    0 Votes
  • La
      Nov 15, 2010

    bonjour, je suis mlle lapotre emilie et je voudrais me désabonner de ce produit car sa ne fonctionne pas je suis toujours au même poids merci de bien vouloir me désabonner au plus vite en plus c cher pour rien
    44 passage du roc appartement b20
    74170 st gervais les bains
    merci d'avance

    0 Votes
  • Hc
      Nov 17, 2010

    je veux que les envoie de thé cho yung stop immédiatement ainsi que les prelevement en aucun cas vous stipuler que l'ont recoit tout les mois ce thé a un prix exorbitant je pense que c'est a nous de decider aapres l'essaie alors stopper de suite ou je ferai appel a une societe de consomateur et tout ce qui va avec et vais faire le neccessaire aupres de ma banque de suite merci d'avance tenai compte de suite de cet arret

    0 Votes
  • Pr
      Dec 07, 2010

    bonjour comme toutes les autres personne votre site et vraiment de l arnaque je n est jamais commander vos produit juste un echantillon gratuit de quel droit envoyer vous des collis au gens sans leurs accord je tiens a vous dire que je ne veux plus recevoir vos produit de merde qui ne fonctinne pas en plus au moin sur pro cleane c est indiquer qu il faut leurs dire avant les 14 jours vous il n en ai rien vous imposer au gens je tiens a vous prevenir que si jamais il y avait encor un prelevemnt sur mon compte ce mois ci je porterais plainte a la police je ne veux plux avoir a faire a vous d autant plus que lorsque l on recoit votre merde on n a meme pas de facture ni de papier pour arreter cette machination vous etes donc largement dans vos tord alors reflechisez bien je n en resterez pas la.
    pregermain claire email claire.[protected]@sfr.fr j attends tres vite une reponse de votre part le plus rapidement possible

    0 Votes
  • Ar
      May 06, 2011

    bonjour je souhaiterais me desabonner car vos produits ne marche pas et que je ne vous ai rien demander de plus soit vous me rembourser au plus vite soit je me verrai dans l'obligation de faire opposition a tous prelevement de votre part et je ferai apelle a la societe de consomateur je vous laisse mon adresse mail lez.[protected]@hotmail .fr je vous donne 14 jours pour me rembourser et je ne veut plus entendre parler de vous jattends tres vite vos nouvelle.

    0 Votes
  • Ar
      May 18, 2011

    re il vous reste 2 jours pour me rembourser 400euros la sommes total que vous avez prelever et si je voie encore un prelevement je porterai plainte a la police sous n'importe qu'el nom que vous avez

    0 Votes

Post your comment