The complaint has been investigated and
resolved to the customer's satisfaction
Resolved
ab group shipping corp(containers)mienten a la gente

M Review updated:

MARCELA ALONSO QUE ES LA ENCARGADA DE TODO EN ESA COMPANIA ME DIO PRIMERO UN PRECIO FINAL QUE INCLUIA TODO TIPO DE GASTOS, DESPUES ME LLAMARON Y ME DIERON OTRO VALOR, PORQUE SE HABIAN OLVIDADO DE LAS TAXES, ME DIJERON QUE IVA A AUMENTAR EL VALOR DE LAS NAVIERAS PARA ENVIO DE CONTAINERS HASTA ARGENTINA, ASI QUE SI YO QUERIA MANTENER EL PRECIO QUE ME HABIAN DADO TENIA QUE MANDAR UNA SENA DE $500 ANTES DE ENVIAR YO EL DINERO LES PREGUNTE ANTE CUALQUIER EVENTUALIDAD ESTE DINERO ES REEMBOLSABLE Y ME DIJERO SIIII EN SU TOTALIDAD NO TE PREOCUPES!!!, DESPUES DE UN TIEMPO YO TUVE UN PROBLEMA Y NO IVA A MANDAR NADA ESTE CONTAINER, LES LLAME PARA AVISARLES Y ME DIJERON QUE NO ME PODIAN DEVOLVER NADA, LO UNICO QUE PODIAN HACER ERA DARME UNA NOTA DE CREDITO, QUE ESO NI A MI NI A NADIE LE SIRVE, DESPUES DE ESTA SITUACION ME DIO UNA DESCONFIANZA TERRIBLIE HACIA ELLOS, HABLE CON MI ABOGADO Y ME DIJO QUE PELEARA POR MI DINERO, DE LOS $500 REEMBOLSABLES, SOLO ME MANDARON $200, SON UNA COMPANIA DE CUARTA, SI QUIEREN PERDER SU DINERO Y SUS PERTENENCIAS CUANDO MANDEN UN CONTAINER PARA ARGENTINA CONTRATEN A ESTA COMPANIA, LA MANAGER DE TODO SE LLAMA MARCELA ALONSO, EL VENDEDOR SE LLAMA ROBERTO AREZO, EL NOMBRE DE ESA COMPANIA DE CUARTA ES AB GROUP SHIPPING CORP.GRACIAS CUALQUIER DUDA LLAMEN 214-541-7213MARTIN

Responses

  • Ma
    martindedallas Oct 25, 2009

    si me entere de eso porque el es mi amigo y me aconsejo que tenga cuidado, es como sj tradin aerocargas argentinas que solo quieren robarle a la gente

    0 Votes
  • Ma
    martindedallas Oct 25, 2009

    cualquier duda llamen [protected] mi amigo esta avergonzado porque el me paso el dato porque lo vio en telefe por direc tv el anuncio de esta compania

    0 Votes
  • Pe
    Pedro Baeza Mar 23, 2010

    No se de esta compania pero yo mande con SJT trading y nos estafaron se desaparecieron y no mandaron los papeles a argentina tuvimos que pagar por storage hasta que encontramos al dueno que casualmente estaba en Bs As de vacaciones y lo apuramos para que mandaran los papales y asi poder sacar el container ojo siguen operando con otro nombre, cualquier duda [protected]

    0 Votes
  • Ch
    chonga Apr 08, 2010

    Son unos estafadores, roban a la gente, ya de por si el servicio es carisimo y las cosas no llegan nunca, cuando reclamas se hacen los estupidos nunca saben de que les estas hablando, te tienen meses diciendo escusas de porque se demoran las cajas enviadas, para despues decirte que te perdieron todo y que no tenias seguro asi no podes reclamar nada, son mas que de cuarta, son la peor compania en envios, por favor NO TIREN SU DINERO!!! a esta compania solo le importa llenar sus bolsillos de dinero no le importa para nada cumplir con sus clientes. Por favor tengan cuidado si no quieren ser estafados.

    0 Votes
  • Fl
    florenciab Oct 15, 2010

    Hola, mi nombre es florencia y tambien queria comentar mi mala experiencia con ABGroup Shipping. Hace unos meses mande dos cajas por primera vez con ellos ya que estaba mas barata que otra compañia donde mando desde hace dos años, (y nunca tuve problemas)Despues de casi tres meses llegaron con la mitad de las cosas, me robaron descaradamente, las cajas casi vacias. Marcela, la dueña de la empresa me quizo reconocer $50 dolares por caja, ni siquiera el valor del envio, cuando lo que me robaron fue mas de $800 dolares. Muy mal trato, no atendia el telefono y cuando lo hacia me trataba mal, como si yo fuera la del error.

    -1 Votes
  • An
    Analia Oct 18, 2010
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Hola Florencia!! lei tus comentarios acerca de ABgroup shipping...serias tan amable de pasarme los datos de la empresa con la q hacias envios anteriormente? estoy por mudarme para Argentina y necesito buenas referencias de alguna ya q en la mayoria de las paginas solo leo cuentos de terror!!! mil gracias!! Analia.

    0 Votes
  • An
    Andrea Ginieis Nov 10, 2010

    Hola estoy desesperada, furiosa y frustrada porque esta compania ABGROUPSHIPPING nos tiene hace 5 meses diciendonos que nuestra caja esta por llegar, y nunca la recibimos, Marcela la encargada, que me acaba de decir que ella es la duena de la compania me trato super mal, diciendome que espere unos dias mas, que ella no me puede dar ninguna informacion de donde esta mi caja, y lo peor es que estamos perdiendo dinero porque eran herramientas de trabajo, y dinero en llamadas telefonicas a Miami y Rosario .Son un desastre y mienten too el tiempo a la gente.Les pio el favor, que si alguien conoce un abogado en Miami que ya haya tenido un caso contra esta compania, me envien los datos a mi e-mail:[email protected] o [email protected], gracias espero nunca les pase esta pesadilla que estamos viviendo.Andrea Ginieis

    1 Votes
  • Gr
    Graciela Ledesma Nov 10, 2010

    Hola: mi nombre es Dora. Mande mi mudanza con Ab Group Shipping, , me la entregaron en el tiempo establecido y la atencion que me dieron siempre fue muy cordial. recibi mi mudanza el dia 2 de noviembre completa. Llame para agradecer y tambien quiero dejar por escrito el buen servicio que nos dieron.
    Mi mail es [email protected]

    0 Votes
  • An
    Andrea Ginieis Nov 25, 2010

    Dora, me alegro por ti, pero me suena que con la suerte que tuviste, seguramente perteneces a la empresa, como empleada, familiar o conocida. Yo no he tenido la misma suerte.

    1 Votes
  • Ru
    rubyn Feb 10, 2011

    son unos estafadores

    1 Votes
  • Es
    esther Mar 13, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    ABGROUP Shiping Complaints - FRAUDE
    Review all ABGROUP Shiping complaints
    ABGROUP Shiping
    esther
    ABGROUP Shiping f
    Florida
    United States

    SON UNOS ESTAFADORES !!! GENTE DE MIAMI POR FAVOR, NO CONTRATEN A ESTOS TRANFUGAS, , , POR FAVOR, SON COMO LOS DE SJ TRAGING, A MI ME ROBARON 2 CAJAS COMPLETAS Y EN ELLAS PUSIERON ROLLOS DE PAPEL, ME CANSE DE LLAMAR Y NUNCA RESPONDEN M A R C E LA Y SU FAMILIA SON UNOS LADRONES, , , , , ATENCION ARGENTINOS NO CONTRATEN A ESTA EMPRESA

    1 Votes
  • Es
    esther Apr 09, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Nuestro Staff

    Marcela Alonso
    Directora / Presidenta
    [email protected]

    Roberto Arezo
    Ejecutivo de Ventas
    [email protected]
    Julio Sanchez
    Coordinador de Mudanzas
    [email protected]

    Iovanna Alvarez
    Import & Export
    [email protected]
    Rodrigo Prado
    Encargado de Depósito
    [email protected]


    ATENCION NO A EL FRAUDE GENTE COMO ESTA DA VERGUENZA ...SON LADRONES

    -1 Votes
  • Al
    Alberto Narvaja Apr 26, 2011

    Realmente estos comentarios son maleinteincionados, y preparados por companias que no saben dar un servicio de excelencia como brinda Ab Group Shipping, de pronto la mentira y el engaño quieren superar lo que es trabajar con honestidad. Es mas sencillo insultar y mentir para algunas companias que brindar servicios, por eso estas companias que inventan los post piensan que de esa manera Ab Group Shipping va a dejar de crecer y dar el servicio que brinda.
    Chequee en las paginas del gobierno para saber como estamos valuados como compañia.
    Solicite nuestros listados de clientes de todo el pais, que ya han realizado su mudanza con nosotros para poder corroborar la forma que fue realizada su mudanza, y tambien que nuestros clientes no abonan absolutamente nada extra del valor del presupuesto acordado.
    Nuestro tel es [protected].

    0 Votes
  • Es
    esther Dec 17, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Ladrones, delincuentes y estafadores hay de todas nacionalidades, les cuento q yo vivi 11 anios en miami, hasta q tuve q volver y contrate la empresa para mandar algunas cosas, cuando recibi las cajas me faltaron muchas cosas q aqui me fueron imposible volver a tener, l me da mucha verguenza pero asi es mucha gente se cree con derecho a estafar ABGROUP Shiping, no recomendable /a mi como muchos aqui nos paso es real, Y NO DAN LA CARA Y HABLAS DE HONESTIDAD DELINCUENTES Q SE QUEDAN CON LO AJENO, GENTE COMO YO Q CON ESFUERZO LOGRO MANDAR COSAS PARA QUE USTEDES NOS ROBEN, FRAUDE TOTAL

    0 Votes
  • Me
    Mehere Oct 20, 2014

    DEBERIAMOS JUNTARNOS TODOS LOS CLIENTES QUE CONTRATAMOS A ESTA COMPAÑIA PARA HACERLE UN JUICIO EN CONJUNTO.
    A MI ME HICIERON LO MISMO QUE A USTEDES. ME CONVENCIERON DE QUE NO PONGA SEGURO, MIS COSAS LLEGARON COMO BASURA, TODO SUELTO, ROTO, CON ESCRACHES, SUCIO, LAMENTABLE. LOS LLAME, LES DEJE MENSAJE, ENVIE MAILS A MARCELA Y JULIO Y JAMAS ELLA ME RESPONDIO O SE HIZO CARGO. CUANDO LA LLAMO SIEMPRE PERO SIEMPRE ESTA EN LA OTRA LINEA DEL TELEFONO, EN UNA REUNION, O NO ESTA. NUNCA ESTA DISPONIBLE, SIEMPRE CONTESTA ALGUIEN DIFERENTE. NO SE HACEN CARGO DE NADA. SON UNOS CHANTAS!!! TENGO FOTOS PARA COMPROBAR LO QUE DIGO.
    PONGAMOSNOS DE ACUERDO PARA JUNTARNOS Y HACERLES JUICIO!!!

    0 Votes
  • Zs
    ZSOLT BODNAR Feb 27, 2015

    A TODAS LAS PERSONAS QUE LES PUEDA INTERESAR: DESDE MIAMI
    Mi nombre es Zsolt y en varias oportunidades despache cargas con ABGroup Shiping, en donde me atendio el señor Julio Bidegain (Sales Executive) muy pero muy simpatico cuando lo saluda lo abraza y lo besa como si fuera un hermano que no lo ve desde años, muy clasico de argentina al igual que la sra, Marcela Prado (President), y en esas oportunidades las cargas enviadas llegaron demorados del tiempo prometido, pero llegaron, en el ultimo envio los llame para que me efectuaran un estimado, la cual tuvieron que retirarlo para medir y poder efectuarme la cotizacion de la misma. Despues de 45 arduos dias que los estuve llamando y enviando continuamente emails para lograr que me cotizaran sin tener ninguna respuesta, hasta que al fin logre me dieran el precio con el cual no estuve de acuerdo y les manifeste que inmediatamente me lo entregaran y que iria a retirar los paquetes, SORPRESA... no puedo lograr que me entreguen hasta la fecha mi mercaderia, los llame y me comunique reiteradas veces por red y pedi que me sean reintegradas inmediatamente mis pertenencias sin tener respuesta ignorando todas las comunicaciones, lamentablemente tengo entendido que los que se adueñan o apoderan de lo ajeno TIENEN UN NOMBRE CON MAYUSCULAS, ...LADRONES... LADRONES... aca en Estados Unidos y en Argentina, realmente que verguenza dan como Argentinos en EE. UU. TRAEN LA IMAGEN DE LADRONES.
    Hasta que no me sean devueltos todas mis pertenencias para mi NO SON HONESTOS, SON LADRONES y esto estara publicado en todas las redes sociales de internet y facebook, con los nombres de los responsables, JULIO BIDEGAIN Y MARCELA PRADO, ABGroup Shiping
    CUIDADO...SON LADRONES...Cuando alguien quiera despachar por ABGroup Shiping, pienselo dos veces porque una empresa seria y responsable NO se quedan o adueñan de la mercaderia ajena, TENGA CUIDADO QUE NO LE PASE COMO A MI, ME ROBARON, o sea que no son confiables como prueban todos los email en mi poder y de ellos, que ignoraron totalmente para llevar a cabo su acto deshonesto y delictivo. LADRONES...

    0 Votes
  • Ma
    Matute21 May 11, 2015
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Solo hay una palabra para desquibirlos ESTAFADORES y la dueña es una NEGRA VILLERA

    1 Votes
  • Ch
    chonguitaDeMiami Feb 19, 2016

    A mi me estafaron en el 2009...parece que hasta hoy diA siguen siendo los mismos desgraciados de siempre...UNAMONOS PARA HACER ALGO...No puede ser que sigan estafando gente...robandoles...que estan registrados en paginas del gobierno argentino es cierto...lo he visto..seguro han pagado buen dinero para estarlo...porque el servicio es pesimo. NO PUEDEN SEGUIR HACIENDO ESTO., ...en la epoca que me robaron a mi...tuvieron dos quejas en el BBB Better Business Bureau de USA, http://www.bbb.org/south-east-florida/business-reviews/international-shipping-and-moving/ab-group-shipping-in-miami-fl-92021160/complaints#breakdown
    ...por mas que los empleados salgan defendiendo a Marcela ALonso ...quien cobra seguros por cajas perdidas y nunca manda los cheques a los damificados...pesan mucho las historias nuestras de personas que creimos en ellos y nos defraudaron...no se puede ocultar...son unos desgraciados mal paridos...les tendrian que cerrar la compani aen USA y no dejarlos ejercer mas. Por cualpa de gente como Marcela alonso y compania que se dedican a hacer estas tranfuguadas...es que a los argentinos nos dan tan mala fama a nivel internacional...ALGUIEN TIENE QUE PARAR TODO ESTO!!! HAGAMOS ALGO POR FAVOR!!!

    1 Votes
  • Ch
    chonguitaDeMiami Feb 20, 2016

    PARECE QUE SIGUEN PASANDO LOS ANOS Y SIGUEN SIENDO LOS MISMNO LADRONES DE SIEMPRE. Lo que no enteindo como les permiten seguir estafando a la gente y no le clausuran el negocio.

    1 Votes
  • Ru
    Rubén Vivaldelli Jul 04, 2016
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Esta gente son ladrones internacionales CUIDADO NO UTILISAR ESTA COMPANIA me robaron tres cajas de un total de 64 por valor de 5000 dolares Creo que luego las habren y venden los contenidos Ellos no aseguran con ninguna cia.de tal manera pueden robar facil.esa es la razon por el cual se n mueven en Mercedes Benz.NO CONFIAR ABSOLUTAMENTE EN NADA.mi nombre es ruben carlos de Mendoza ellos me conocen muy bien.

    1 Votes
  • Fo
    Forensic1950 Aug 03, 2016
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Bueno, he leido los comentarios que han dejado otros y les digo...ES VERDAD. Son no solo irresponsables, sino tambien caraduras. Me cobraron por dos contenedores diciendome que era mucho cargo, el primero llego sin problemas y precintado, de ahi en mas me llego en camioncitos el cual le faltaron 14 bultos y me trajeron un sofa que no era mio (señal de que consolidaron mi cargo) y luego me pidieron disculpas de que todos mis electrodomesticos se OLVIDARON de mandarlos, los recibi 20 dias despues del segundo camion, pero rayados, manijas rotas etc. Trate de contactarlos por telefono, pero siempre hay una excusa de que no hay nadie para atender estan haciendo estimados o simplemente estan en otra llamada. Pero no se han hechoresponsables de nada, en este momento estoy tratando no solo de hacer un reclamo legal sino tambien una queja a las autoridades de regulatorias en Miami.

    -1 Votes
  • Ma
    Maria Estela Aug 07, 2017

    También realice un envío en agosto 2016 y hoy no tengo respuesta .sólo mala actitud de parte de Marcela la encagada o dueña. de Julio . Tambien se enfurecieron cuando supieron que Jesús el transportista me dijo que no hacían más envío .En la aduana no reciben cargamento desde Septiembre del 2016 ... http://www.bbb.org/south-east-florida/business-

    -1 Votes
  • Pa
    Paulo Oldani Aug 19, 2017
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Impresioanantes Estafadores. Seria bueno que todos califiquen en google sobre esta empresa. Por lo que estoy viendo estan intentando tener buenas calificaciones.

    -1 Votes
  • Da
    Daniel Zarucki Dec 31, 2018
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Disculpen, mi nombre es Daniel Zarucki, soy despachante de aduana y abogado en Argentina y he operado con varias cargas internacionales de mudanzas provenientes de AB GROUP SHIPPING, sin inconvenientes y en buena medida porque hay que supervisar constantemente la carga y al agente de carga y dar exactamente todas las instrucciones por escrito. El argentino que desea mudarse con éxito a la Argentina debe primero contactar con un despachante de aduana especializado en mudanzas internacionales en Argentina, si se desea evitar percances

    0 Votes

Post your comment

    By clicking Submit you are agreeing to the Complaints Board’s Terms and Conditions

    IN THE NEWS

    Unhappy consumers gather online at Complaintsboard.com and have already logged thousands of complaints.
    If you see dozens of complaints about a certain company on ComplaintsBoard, walk away.
    One of the largest consumer sites online. Posting here your concerns means good exposure for your issues.
    A consumer site aimed at exposing unethical companies and business practices.
    ComplaintsBoard is a good source for product and company gripes from especially dissatisfied people.
    You'll definitely get some directions on how customer service can best solve your problem.
    Do a little research on the seller. Visit consumer complaint websites like ComplaintsBoard.