deep infotechsms scam

A
This review was posted by
a verified customer
Verified customer

mr.rakesh sharma..contact no.[protected]
sbi a/c no.[protected] named of dharmendra singh..i deposit money thru CHEQUE but they dont.provide me sms kit or it says u have not deposited money..it is totally fraud.EMAIL ID-RELAINCE1980 @YMAIL.COM

Responses

  • Pu
    puneet chhibber Nov 13, 2012
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    same to same mera bhi ashish pathak ki trha haal hua hai, uske 4000rs or mere 5100rs gye paani mein ...

    3 Votes
  • So
    sonu kumarkumar May 13, 2012

    yes ab un ka no [protected] hai

    3 Votes
  • As
    ASHISH PATHAK Dec 29, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    mera naam ashish pathak hai... main ek student hu aur is dhokadhadika sabse bada shikar shayad abtak main hi hu. mujhe ek din mobile pe is company ka msg aaya to sabse pehle maine 1025 rupaye deposit kiye ... uske baad muje 1560 rs. ki policy banvane ke liye paise mange gaye... muje msg mila ke 1525 jama karo... aur maine jama kar diye . uske baad muje bola gaya ki aapne galat amount transfer ki hai
    aur wo aapke salary me add ho gayi h... maine kaha ki jo 1560 wali amount hai wo mere salary me adjust kardo to muje kaha gaya ki ye ek process hai aisa nahi hoga to
    maine trust karke firse 1560 rs. a/c me jama karvaye... matlab pehle 1025 fir 1525, aur 1560... aise round figure mera 4000 rs ka total nuksan hua... uske baad
    sabhi no.s... band kar diye gaye aur muje ek naya no. diya gaya .us no pe baat karne ke baad muje pata chala ki mere saath bahot bada dhoka hua h. muje kaha
    gaya ki deep infotech naam ki aisi koi company nahi h... hum logo se fraud karke
    paise aithte h... jisse muje pata chala ki mere saath dhokha kiya gaya h wo ek
    sirf 20 saal ka ladka h.. aur jaha tak mera maanna hai wohi is sab ka mastermind
    hai.. muje is baat ka bahot afsos hai ki main padha likha hokar bhi aise fraud ka
    shikar ho gaya . maine bhi isliye yakin kar liya ke reliance company ka
    kaam hai to jarur sahi kaam hi hoga . aur in logo ne is company ke naam ka
    fayda uthakar hi ye sab fraud kiye hai. muje mere paise gaye uska koi dukh nahi
    h magar sabse bada afsos sirf isi baat ka hai ki maine apne documents scan
    karke unki email id pe bhej diye... jab maine kaha ki main tumhari police complained kar dunga ... to unhone kaha ki hamara koi kuch nahi bigad
    sakta ... ye bahot bada racket h iska parda fash karna bahot jaruri hai... unhone
    mujse kaha ki hum scan karke isliye documnent mangvate hai taaki hum iska
    mis-use kar sake. aur muje yehi darr hai ki mere documents ka kuch galat istemal na ho. main in logo ko pakadwana chahta hu agar ye nahi pakde gaye to
    mere jaise pata nahi kitne log aur iska shikar ho sakte hai... maine apne documents isliye bhje ki unhone mujse kaha tha ki aapki policy nikalwane ke liye
    aapke photo aur appki family ke saath saath aapke b pure documents hame scan karke bhejo... aur muje salary ka lalach dekaar ye bhi kaha gaya ki aapka bank a/c no. send kardo hum aapki salary aapko send kar denge ... aisa kuch nahi hua .
    muje pura yakin h ki ye logo ki koi company nahi h ye log ghar baithe ye fraud kar rahe
    h . isme ek ladki bhi shamil ha jiska naam nisha hai. muje pehle inhone mere correspondence pate par sms kit bhejkar vishwas me liya taaki ye sab fraud na lage. uske baad inhone mujse paise ainthe. ye log isi tareh logo ke document scan karwate hai aur shayad unke naam se farji sim kharidkar fraud karte hai... aur isliye ye log aaj tak pakde nahi ja rahe hai... muje bhi sms kit ke bahane inhone ek farji sim bheji . ye puri chain hai .. hum jin numbers pe msg bhejte hai wo bhi bechare nirdosh log inke jhanse me fas jaate hai... matlab hum bhi indierectly in logo ka saath dete hai... maine ye comment net pe isliye daali hai taaki meri tareh aur koi is fraud ka shikar na ho. agar koi mere is comment ko padh raha ho to pls aapse gujarish hai is company se saavdhan rahe aur inhe koi response na de . aur apne documents in logo ko bilkul bhi na send kare... ye log 1025 rs ki ek chotisi amount mangvate hai aur logo ko lagta hai ke 1000 ka to sawal hai fayda hua to acchi baat hai warna gaye to bhi koi gum nahi h paiso ka ... isi wajehse in
    logo ke honsle din par din buland hote ja rahe hai... in logo ke group ka jaha tak, mera maanna hai inse baat karke muje yehi laga ke ye log bahot kam padhe likhe hai aur dukh ki baat yahi hai ki mere jaisa padha likha insaan inke jhanse me fas gaya ... pls underestimate this fraud company... and dont take interest in it... bus mere lalach ne hi muje fasa diya ... in logo ne mujse rajasthan se communication kiya aur muje ek farji office address se sms kit send ki . aur wo bhi speed post se post kiya.. balki aisi koi company hai hi nahi aur aisa koi office addredd bhi nahi hai. isme muje lagta hai ki isme kuch bade log bhi shamil hai jo is kaam ko anjaam de rahe hai . isliye ye log darr nahi rahe hai . yaha main inn logo ke sabhi naam aur nos. aur bank a/c mention kar raha hu . pls in logo se saavdhan rahe . [protected], [protected], [protected] ROHIT KUMAR VERMA, [protected], [protected] MUKESH KUMAR .[protected] NISHA, [protected] RAHUL VERMA
    [protected] RAKESH SHARMA, BANK A/C NO.S PREM SINGH A/C NO.[protected] (SBI), SULENER KUMAR A/C NO. [protected] (SBI). INKA FARJI EMAIL ID HAI [email protected] agar aapko kuch bhi in logo ke baare me pata chalta hai to pls ... call me. [protected], [protected]. ( ASHISH PATHAK )

    3 Votes
  • Aj
    AJIT NEHRA Nov 03, 2011

    yes u r right mr. Harjit Jeeta maine bhi iski sister ki chut ek baar mari thi leking salli ko aids lagi hui thi bhen ki lodi or iski maa to randi khane me khota no 14 pr baithi hai

    2 Votes
  • Harjit jeeta Aug 27, 2011

    Is campani me RUHUL VARMA kam karta h jo apni sister ki chut marvane ke 1000ru. Leta h.maine bhi iski sister ki mari h. Jo aap ne bhi leni h to [protected] is number par fone kro.

    1 Votes
  • Ha
    Harjeet jeeta Aug 09, 2011

    Pahle mujhse 1025r. Mangvaye. Ab bolte h 1500r. Ka apna BEEMA karvao tabhi apke paise milenge.

    1 Votes
  • Ha
    Harjeet jeeta Aug 09, 2011

    Ye campani froud h.maine 1month kam kiya mujhe koi paise nhi mile.

    1 Votes
  • Mo
    mohitshrm Jul 27, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    i recived sms kit but after one month company menmer yet not give any response so i feel deep infotech i fraud co mpany.so take care from deep infotech.mohit sharma, [protected]

    1 Votes
  • Aj
    ajay3009 Apr 19, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    i recived a sms on my mob.phone.After some inqery i think this co. is good .But now i feel
    THE COMPANY IS FROED.
    SO TAKE CARE FROM THIS COMPANY.

    1 Votes
  • Aj
    ajay3009 Apr 19, 2011
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    i am agree white your scam . please call me .

    1 Votes

Post your comment

    By clicking Submit you are agreeing to the Complaints Board’s Terms and Conditions

    IN THE NEWS

    Unhappy consumers gather online at Complaintsboard.com and have already logged thousands of complaints.
    If you see dozens of complaints about a certain company on ComplaintsBoard, walk away.
    One of the largest consumer sites online. Posting here your concerns means good exposure for your issues.
    A consumer site aimed at exposing unethical companies and business practices.
    ComplaintsBoard is a good source for product and company gripes from especially dissatisfied people.
    You'll definitely get some directions on how customer service can best solve your problem.
    Do a little research on the seller. Visit consumer complaint websites like ComplaintsBoard.