The complaint has been investigated and
resolved to the customer's satisfaction
Resolved
J.A.L. Renovation (Jean Pierre Lacasse) 438-930-6024 / 514-721-6633voler mon argent et il a pas fini ma salle de bain

C Review updated:

Je les embauché pour rénover ma salle de bain. première fois qu'il est venu il ma donner une estimation et nous avons accorder sur le prix. IL voulais 33% au début, a moitiye 33% et 33% à la fin de la job. Il a fait la démolition de la salle de bains. Certains jours, il est venu certains jours, il n'a pas venu., il ne il n'a travaillé que 2 à 3 heures max. par jour. Il avait toutes les raisons du monde quand il ne s'est pas présenté, mal au ventre, il est à l'hôpital, son fils est malade et doit l'amener à l'hôpital, puis quelques jours plus tard quand j'ai demandé à son fils comment vous sentez-vous. il ne savait pas ce que je parlais. Il sait comment raconter l'histoire à vous faire sentir mal. quand il a terminé la démolition la job n'était pas à moitye et il a demandé pour l'autre 33%, je les donné, il ne s'est pas présenté pendant 3 jours, j'ai appelé pour lui demander s'il allait venir. il a dit oui je serai là, il avait un autre job dans un autre endoit a Montréal et il a dit qu'ils ont volé ses outils et qu'il attendait la police, un autre mensonge. puis il a demandé plus d'argent parce qu'il a dû acheter certains matériaux et il m'a demandé s'il pouvait avoir une peux pour lui-même. je les donné. et il a dit je vais vous voir demain. Il n'est jamais venu. il est venu quelques jours plus tard et a pris ses affaires et a dit que je ne peux pas terminer la salle de bains. et il et partir. Je va a la court (parce que j'ai un contract signe de moi et lui) pour l'argent qu'il a volé de moi. Faites très attention de l'entreprise et cet homme. J.A.L. Rénovation (Jean-Pierre Lacasse) [protected], et l'autre nombre est [protected]. il n'a pas de lisence RBQ

Responses

  • Co
    Connie1 Sep 15, 2012

    Yes I had him too and he did the same thing I 'm also going to court for my Momey he is the biggest con artist that I know he deserves to go to jail for what he has done

    0 Votes
  • Ca
    Calendrier Sep 16, 2012

    J'ai malheureusement la même histoire avec cet individu. Il nous promettait de faire notre sdb en une semaine mais après 3 semaines de mensonges, d'histoires inventées de toutes pièces, il est venu chercher ses outils pendant que notre gardienne était à la maison et n'a jamais fini le boulot. Son fils est parti avec un Ipod neuf qui était dans ma chambre! Ce sont des menteurs et des voleurs ces deux là. J'ai dû embaucher quelqu'un d'autre pour finir sa job!

    1 Votes
  • Ca
    Calendrier Sep 16, 2012

    J'ai oublié de mentionner que j'étais enceinte quand on l'a enagé et tout devait être prêt avant mon accouchement et il est venu chercher ses outils la journée avant que j'accouche. C'est donc un homme malhonnête et sans aucun sens moral!

    0 Votes
  • Ch
    chichichi Oct 15, 2012

    Fait tres attention l'entreprise j.a.l. Renovation et la meme entreprise que renovation pro. Ce la meme person jean pierre lacasse et si vous verifie ce le meme numero de telephone [protected]. Fait attention sur les announce que il affiche sur kijiji, parce que il met des announce pour voler l'argent de les person que teavail fort pour son argent. Alors j.a.l. Renovation et renovation pro et la meme entreprise les numero de telephone son les meme [protected] et [protected] et les person son les meme jean pierre lacasse et son fils jean alex lacasse

    0 Votes
  • Ti
    tiger the wild cat Oct 25, 2012

    He is using the (rénovation homme a tout faire) name at the moment with the Ad ID [protected]. on kijiji web site, j.a.l. Renovation and rénovation pro and rénovations pro and rénovateur pro are the same company. He is a con and scam artist and you should ban him because he is using the kijiji web site to scam money from the people that need to do renovation projects in there houses, like you can see he is changing name almost everyday, and like he did to me, he scamed 4000.00$ of my hard earned money that i work hard for. Thanks

    0 Votes
  • Fr
    frank 80 May 25, 2014

    ce type la va le payer cher en ... ! jpensais le poursuivre au civil mais deux jambes cassé sa ce règle plus vite

    0 Votes
  • Re
    revenge 7 May 23, 2015

    Pour ceux qui veulent plus d'information récente sur jean pierre lacasse je peux vous fournir sont addresse exacte numeraux de téléphone et même autre chose très utiles communiquer avec moi sur mon email [email protected] j'ai plein de preuve contre lui

    0 Votes
  • Sy
    Sylvie Sebast Dec 07, 2015
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Est ce que quelqu'un peu de donner une description physique, car j'ai fais une rencontre hier, j'ai peur que c est lui. Merci

    0 Votes
  • An
    anonyme16 Aug 31, 2016

    I took a picture of his driving license and the plaque number of his car if anyone wants it. You can contact me if you want it.

    0 Votes
  • Gr
    Graziella Charles Jul 08, 2019
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    @anonyme16 Hi, this guy just robbed me. He left with my deposit. Can you please give me his info to file a complaint to the police?

    0 Votes
  • Yo
    youba takfarins Feb 25, 2020
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    @anonyme16 moin aussi il ma voller 1200 dloars donne mois ces cordonner pour le poursuive en justice mon email :[email protected] merci

    0 Votes
  • An
    anonyme16 Aug 31, 2016

    does anyone has his address. His address is on his driving license but we're not sure if it's correct.

    0 Votes
  • Th
    the worst3000 Dec 22, 2018

    @anonyme16 his adress 2490 Rue sicotte #4
    tel [protected]

    0 Votes
  • Ma
    Mariannechenail Jul 07, 2017

    J'ai fait affaire avec m. La casse pour 2 plancher de ma maison ! Salle de bain et cuisine ! En 2017 homme très coloré et excentrique ! Somme toute le travail à été fait et bien fait ! Un peu plus de temps que supposer par contre le prix était très bon ! Ainsi que de nombreux conseils pratiques il est même venu avec nous acheter les matériaux ! Je vais refaire affaire avec lui dans le futur c'est sur ! Surtout pour le prix et la vitesse d'exécution ! Merci jean pierre!

    -2 Votes
  • Ds
    DSS0209 Jan 24, 2018

    J'ai engagé aussi un Jean-Pierre Lacasse pour travailler à mon salle de bain. Il a finit par ne pas mettre une couche de coulis. Il a tout le temps d'excuse de ne pas venir. Je l'ai appellé 10 fois la derniere journée. Il n'a pas pris son téléphone. Son numéro est [protected]. Fait attention de ce gars. vraiment pas honnête!

    0 Votes
  • Cl
    Claudine Caron May 11, 2018
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    @DSS0209 Bonjour, j'aimerais savoir il est d'ou le monsieur Jean-Pierre Lacasse en question que vous parlez tous

    0 Votes
  • Th
    the worst3000 Dec 22, 2018

    C un Fraudeur malhonnête faite attention, la mème histoire se répète

    Comments

    2 Votes
  • Yo
    youba takfarins Feb 25, 2020
    This comment was posted by
    a verified customer
    Verified customer

    Bonjour,
    moi j ai acheter une maison a Montréal en 2019 quand j ai déménager a ma nouvelle maison comme toutes les jeans ya toujours quelque chose a réparée a changer donc j ai trouver son annonce sur Kijiji Montréal chez il vient avec une voiture mazda 3 et avec une femme sa blonde de cuba, j ai l est appeler pour installer une ventilation dans une salle de bains chose qu il fait mais il est venus tard dans l après midi, la deuxième fois il ma installer une nouveau convecteur de chauffage toujours a été payer contant comme il veut a la fin du travail donc en a parler pour que je veut refaire les plancher des chambre a coucher et une salle de bain om fixer le prix vue la confidence qui est entre nous paracerque il a travailler aupr avons pour mois il ma demander une avance de 500 dollars pour qu en aille ensemble acheter les matériaux je les donner l avance et va commencer un lundi mais n est venu il a monter tous un scenario de panne de voiture et ma demander un autre versement de 700 dollars pour payer son loyer je donner donc en tous il a eu 1200 dollars mais après c est silence radio il répond pas au telephone a ce jour donc je Svp je te demande de me donner ces cordonner pour le poursuivre en civil meme si tu veut qu on s associer comme victime le poursuivre je vais pas le lâcher merci

    0 Votes

Post your comment

    By clicking Submit you are agreeing to the Complaints Board’s Terms and Conditions

    IN THE NEWS

    Unhappy consumers gather online at Complaintsboard.com and have already logged thousands of complaints.
    If you see dozens of complaints about a certain company on ComplaintsBoard, walk away.
    One of the largest consumer sites online. Posting here your concerns means good exposure for your issues.
    A consumer site aimed at exposing unethical companies and business practices.
    ComplaintsBoard is a good source for product and company gripes from especially dissatisfied people.
    You'll definitely get some directions on how customer service can best solve your problem.