SUBMIT A COMPLAINT

subitocheating with the name of swiss post

1 Review updated:

I bought the stokke children's bed throught website subito.it
naturally this person who's selling the bed was not living in milan, she said she shifted to bern in swiss,

immediately confirmed me, with very well organized e-mail, talking about that she 'll send throught the swiss post there's the system of deposit for 3 days in case I'm not sadisfied the product, then I coudl send back,

they sent to me with the fake address of swiss post, talikhg about to send the money throught western union to this agent in torino, Mr mark vanmeert.
i sent the money having the faith the swiss puntual system, the merchant was not arrived, they are sending e-mail [protected]@deliveryman.com




pay attention ! in case you recieved the e-mai with this address

Sort by: UpDate | Rating

Comments

  • Jo
      Jan 29, 2009

    [protected]@deliveryman.com = robber

    Never send money to someone called Mark Vanmeert

    +1 Votes
  • Jo
      Feb 06, 2009

    Non spedite mai dei soldi con Western Union a queste persone:

    - Ivan Nikolov, Via Osteno 13, 20152 Milano
    - Mark Vanmeert, Via Osteno 13, 20152 Milano

    0 Votes
  • St
      Feb 09, 2009

    chi e ivan nikolov?

    0 Votes
  • Jo
      Mar 05, 2009

    Il truffatore utilizza adesso il nome Fabrizio Pozzebon, Via Francesco Baracca 107/A, Istrana (TV), Italia e l'indirizzo di posta elettronica [protected]@consultant.com

    0 Votes
  • Da
      Mar 24, 2009

    ho bisogno urgentemente di sapere se esiste la swiss post in via osteno, 13 milano 20152 e se Antonio Gilardi è il responsabile. Grazie

    0 Votes
  • Ip
      May 07, 2009

    Avete bisogno di famose marche di prodotti elettronici con la qualità originale e internazionali di garanzia?
    - Qui c'è un ottimo shopping:
    - Si tratta di popolare il mondo di prodotti elettronici, gli agenti dei marchi hanno Dell | SONY | HP | IBM | APPLE | PANASONIC | LG | SAMSUNG | CANON | NOKIA | MOTOROLA. Vi è molto utile per voi, se siete nostri clienti stabile o di un agente.

    Kind regards !

    Contact: Park Relly.

    IPHONE UK LTD
    48 CARYLE ROAD,
    NORWICH NORFOLK,
    NR1 3AB
    UNITED KINGDOM
    Registered No.[protected]
    VAT Number: [protected]
    E-mail: [protected]@gmail.com, [protected]@in.com
    Tel: +[protected], Mobile:+[protected], +[protected]

    0 Votes
  • St
      Jun 20, 2009

    Una associazione a delinquere organizzata da personale rumeno e finalizzata alla frode on line sulle piattaforme di subito.it e ebay ha utilizzato i nomi di Mark Vanmeert e Ivan Nikolov come responsabili beneficiari di riscossione di denaro ( western union ) tramite gli uffici poste svizzere (swiss post ) .
    Dopo essere stato truffato, ho denunciato il caso alla polizia postale . Le indagini condotte in data 10 giugno 2009 hanno portato al riconoscimento dei responsabili ed alla successiva denuncia penale da parte della polizia postale, la somma di frode del solo Mark Vanmeert risulta calcolata attorno a € 25000 senza considerare i casi i non denunciati o frodati con nomi diversi .
    Chiunque sia stato coinvolto in questa spiacevole vicenda è pregato di contattarmi .
    Ci sono i presupposti per intraprendere una causa legale per la richiesta di risarcimento per danni economici .
    Maggiore e' il numero dei partecipanti, minore sara' il costo iniziale di spese legali .

    -1 Votes
  • Su
      Jun 20, 2009

    ?huh?

    +1 Votes
  • Ba
      Jul 29, 2009

    anche sono stata truffata di questi persone, che adesso fanno chiamarsi alessandro tomei, dice da vivere in bern, e il versmento a nome di david bolt dal regno unito. Vorrei sappere cosa doviamo fare per prenderli!!!

    -1 Votes
  • St
      Sep 02, 2009

    Devi stampare tutte le mail della transazione di vndita con l'hader della mail cioe' la radice dell'indirizzo di posta e portarlo alla polizia postale per fare denuncia, poi se ci fossero almeno 10 persone disponibili potremmo fare una causa tramite vie legali .
    Le cause penali hanno dei costi iniziali ho perso 350 euro e non voglio spenderne 300 per recuperare 350.
    Se oltre al sottoscritto con nik STOP e la nik BASTA!! ci fossero altre persone disposte ad un'azione collettiva, le spese verrebbero ripartite con tutti

    0 Votes
  • To
      Jan 28, 2012
    subito - Too good to be true.
    England, Greater London
    United Kingdom

    Too good to be true.
    Hot deals at low prices in the site www.subito.it
    Every day, consumers receive offers that just sound too good to be true. In the past, these offers came through the mail or by telephone.
    Now the con artists and swindlers have found a new avenue to pitch their frauds — the Internet at www.subito.it
    The on-line scams know no national borders or boundaries; they respect no investigative jurisdictions.
    But, as with all scammers, they have one objective — to separate you from your money!

    Please be carefully with this site al lots of scammers are listed

    0 Votes
  • To
      Jan 28, 2012

    Hi
    Thanks for that.
    Cheers!

    0 Votes
  • Jo
      Mar 04, 2012

    [protected]@post.com & [protected]@post.com = SCAM (TRUFFA)

    0 Votes
  • Jo
      Mar 04, 2012

    www.express-euro.tk = SCAM (TRUFFA)

    0 Votes
  • Jo
      Mar 04, 2012

    dif.[protected]@hotmail.com aka DI FRANCO DAVIDE, 14 LIME LN., DARLINGTON, UK = SCAM (TRUFFA)

    0 Votes
  • Jo
      Mar 28, 2012

    mail con oggetto "La Posta Svizzera - Nuova Spedizione" oppure "La Posta Svizzera - Istruzioni Pagamento" = TRUFFA

    0 Votes
  • Jo
      Nov 12, 2012

    [protected]@post.com = SCAM (TRUFFA)

    0 Votes
  • Jo
      Nov 12, 2012

    servizio escrow = SCAM (TRUFFA)

    0 Votes

Post your comment