The most trusted and popular consumer complaints website
Explore your opportunities! Create an account or Sign In

SJT Trading / shipping service wasn't delivered, 79 days from pick up and nothing

1 7382 NW 35 TerraceMiami, FL, United States Review updated:
Contact information:
Phone: 305-305-6394

on august 26, 2008 i dispatch a 17” x 13” x 14” box with shoes and clothes to my family in mendoza, argentina. the company has picked up the package in my house.
when the personal on this company is contacted for information about shipping packages to argentina, they said the delivery time is about 35 to 45 days.
october 1, 2008 (35 days after shipment) i have contacted vanesa at [protected] to verify the status of the shipment and she said “the box will be delivered in about 20 days because the ship has been delayed on free-port”, she said next time please call monica the person in charge at [protected].
october 16, 2008 (51 days after shipment) i left message to monica in order to have information.
october 17, 2008 (52 days after shipment) i left another message to monica. after a couple hours i have contacted vanesa and explain the situation, she said, “ the box will be delivered between 10/24/08 and 10/27/08. at that moment i have ready another box to my family with a lot of presents for christmas, as i receive the good news that my first box will be delivered on a couple days, i scheduled a pick up for my second box for october 24, 2008.
october 24, 2008 the truck came to my home and pick up a 18” x 18” x 28”, i have paid with check, the driver give me an invoice and left quickly.
once in my home i have checked the invoice and note the following things:
1-the part with the company name has been cut but still an address and phone numbers, which doesn’t match with the other invoice, i have.
2- the measurement of the box was missing.
3- the amount paid is missing too.
4- on terms and conditions shows the name of other company “ expreso argentino”
immediately i have contacted the driver (hopefully his number was saved on my cell phone when he have call me letting me know that he arrive to my home) and he said oh sorry because i didn’t have more invoices i give to you an invoice from my old company, but don’t worry give me your e-mail address and as soon as i arrive to the office vanesa send you an invoice thru e-mail”.
november 4, 2008 (70 days after shipment i have contacted monica and she said “ the ship arrives at port today” i said what?? why the persons in this company lies???
obviously i didn’t receive the invoice for my second box and i give the complaint to her, she ask me for my fax # and said “ i will send you today”.
today is november 13, 2008 (79 days after shipment) and of course my box was not delivered and i didn’t receive the invoice for the second one.
i have contacted monica and she said, “ i don’t know when your box will be delivered” and about your invoice “you need to call vanesa” of course when i call the phone wasn’t answered and i left a message.
at this point the reputation of this company and the quality of their service are very, very questionable? some day my boxes will be delivered?? that’s my question.
be aware!!!
don’t forget the name of this company is sjt trading

Sort by: UpDate | Rating

Comments

An
  25th of Nov, 2008
Agree Disagree 0 Votes

I heve a similar problen with this company, I sdispatch a box on August 29, already 88 days have happened, and my family does not receive the box. I call every week since two month ago, to protest and they never attend to the telephone, or say to me that already next week comes etc, always the same thing. This company is a fraud, does not exist in Argentine where to protest... I am going to make the denunciation in the police of Miami Dade for theft, and in the consumer's service of Miami Dade. Please do not spend your time and money in send for this company.
Envie una encominda en Agosto 29, ya han pasado 88 dias y mi familia no recibe la caja. Llamo todas las semanas desde hace dos meses para reclamar y nunca atienden el telefono, o me dicen que ya llega la proxima semana etc, siempre lo mismo. Esta empresa es un fraude no existe en Argentina donde reclamar...Voy a hacer la denuncia en la policia de Miami Dade por robo, y reclame en el servicio de consumidor de Miami Dade, hoy les adverti que iba a hacer eso y una empleada al telefono "Monica" me dijo que hiciera lo que quiera... Por favor no gaste su tiempo y dinero en enviar por esta empresa SJT Trading.

Ma
  6th of Feb, 2009
Agree Disagree 0 Votes

a mi me paso lo mismo, esta compania, dice ser exportadora, importadora de muchos años de experiencia, les cuento, el 1 de diciembre de 2008 mande un contenedor de 40 pies de largo, a buenos aires, argentina, hasta el momento del pago, ellos respondian los telefonos con amabilidad, desde el momento que el contenedor toco agua, no respondieron mas los telefonos, era como que se los habia tragado la tierra, , investigamos por nuestra cuenta donde estaba el contenedor y al cabo de 45 dias nos dan una paginaweb donde se podia saber donde estaba el contenedor, para eso ya habian pasado 45 dias, pero nunca nos respondieron los telefonos, hoy dia febrero 6 de 2009 no he podido sacar el contenedor del puerto de buenos aires, por que en aduana dicen que esta compania nunca pago el embarque al puerto, entonces ahora tengo cargos por estadia del contenedor en aduana en la terminal y por la compania exportadora, doble multa por mora o estadia del contenedor, asi que antes de mandar cualquier cosa a argentina por favor investiguen bien a ala compania, o llamen a aduana argentina que les van a dar mas informacion de que compania son buenas y cuales no, graicas

An
  13th of Mar, 2009
Agree Disagree 0 Votes

Quiero dejar testimonio de estos malandrines estafadores!!! hace dos meses solicite me enviaran de miami dos muñecas inflables una simil moria casan y otra parecida a ante gramaz. pero mi sorpresa fue enorme al encontrame que moria se habia extrabiado y ante estaba pinchado.
Los convoco a todos a una marcha a la paza de telier para reclamar y hacer valer nuestros derechos.

Anibal smit

Ca
  10th of Apr, 2009
Agree Disagree 0 Votes

Estimados amigos: first at all : check all the others links about this complaints!!
Quiero darles las gracias por haberse tomado el tiempo de postear estas quejas. y doy gracias a dios de haberlas leido, ya que estaba a punto de mandar carros y mudanza con ellos!!.
Mi familia y yo fuimos victimas durante la primera mudanza hacia argentina (2005), donde fletamos nuestra casa completa y a llegar "puerta a puerta" en cordoba; nos dimos que faltaban todos los bienes "vendibles".. y pasamos un calvario igual al de todos uds.
Ahora y solo a titulo de comparar los precios, hemos llamado a sjt y manadron a sergio picciacco y nos "conto' la historia" de que la ladrona era marcela, la vendedora que se encargo' entonces y que los habia dejado mal en todos lados y que ya la corrieron junto con los fleteros que eran secuaces.
Y que nos haria un precio muy especial para nosotros.
Les propongo algo a todos uds. : esta empresa pesca victimas a traves de sus avisos en los dos diarios argentinos de miami. por lo que sugiero que saquemos una "solicitada" en el mismo diario y en la misma pagina de su publicidad que diga "victimas de estafadas por sj trading" y pongamos un link para que la gente entre a complaints board a leer nuestros testimonios, asi evitamos mas victimas. y le cortamos los "viveres" a estos mal vivientes.
Sugiero que lo hagamos pagando un mes cada uno, nos intercambiamos e-mail address y nos ponemos de acuerdo quien va cada mes, aunque sea una ves cada uno, ya tendriamos 10 meses de salvar compatriotas o peor aun : extrangjeros que reciben una malisima bienvenida a nuestro pais y luego les comentan a sus conocidos, quienes nunca irian a pasear por alla'...
Nuevamente : gracias y dejo mi nombre y e-mailpara que cuenten ccon nosotrtos como testigos ok? : carlos y maria gazeboscc@hotmail.com

Ca
  3rd of May, 2009
Agree Disagree 0 Votes

Estimados amigos : estuve conversando aqui en miami con sergio, el vendedor de sjt y me dijo que el tema es que estan retenidos los containers en la aduana por culpa de estas quejas suyas (claro que no le creo!!)... y lo peor es que le estuvo tirando mierda a todas las otras navieras: dice que le retuvieron a todas, y no solo a ellos... (por favor de confirmame esto por elste medio)... ya que yo estoy enviando mi auto por medio de ab group de marcela y su socio eduardo, que esta en bs as. recibiendo y asegurandose de la entrega de las cargas...
Asi que quisiera me avisen cualquier info que tengan de esta empresa : gracias! carlos
Gazeboscc@hotmail.com

Da
  11th of May, 2009
Agree Disagree 0 Votes

Mi nombre es daniel y claudia, la empresa aerocargas y sjt trading son del mismo dueño, diego leandro cama rotta. por favor tenemos un grupo, si se quieren unir para hacer algo alla y aca, por favor envienme un mail a
Losfivemiglias@msn.com. me pasan su caso y les digo.
Fijense en facebook muchas cosas interesantes entren en
Sjt tradig corp. estafadores y veran fotos videos y demas
Ademas entren en youtube una visita que le hicimos varios a camarotta y estaba telemundo 51 y la policia afuera y no le quedo otra que dar la cara. nosotros somos ya 88 familias detectadas estafadas y deben haber muchas mas que no saben a donde dirigirse.
Un abrazo. daniel y claudia.

Da
  14th of May, 2009
Agree Disagree 0 Votes

Por recomendacion de mi abogado y a pedido del sr. y sra. brion voy a poner la carta que el me envio en el dia de ayer. estimada srta. claudia:

Ante todo mucho gusto, mi nombre es gustavo m. brión soy uno de los propietarios de gmb logistics inc, el motivo del presente e-mail es ponerme en contacto con ud. por sugerencia de la sra. dolly, quien muy amablemente me dio su dirección de correo electrónico, para poder hacerle una aclaración y por su intermedio a quien corresponda, respecto de los comentarios surgidos entre las personas que se han visto engañadas por el accionar de las compañías sjt trading o expreso argentino, cuyo propietario es el sr. diego camarotta; dichos comentarios son infundados, ya que nos vinculan en una especie de asociación con esas compañías y quiero dejar muy en claro que la única relación que mantenemos en este momento con las compañías antes mencionadas es de habernos convertido en damnificados al igual que la mayoría de uds. dado que en los últimos días el sr. camarotta contrato con nuestra empresa el servicio de envío de dos contenedores, los mismos estarían arribando al puerto de buenos aires el día 24 del corriente mes, cabe señalar que dichos contenedores no portan en su interior encomienda alguna ya que solo llevan vehículos.-

Queremos dejar muy en claro que gmb logistics inc. no esta asociada a ninguna otra compañía como así tampoco al sr. camarotta.-

Como ud. se dará cuenta srta. claudia, con estos comentarios nuestra empresa se esta viendo muy perjudicada, por tal motivo hemos hecho una aclaración en nuestro anuncio publicado en el periódico america hoy (ed. nº435 del día 12 de mayo 2009).-

Agradeciendo de antemano y poniéndome a su disposición para cualquier otra aclaración aprovecho la oportunidad para saludarla con la consideración más distinguida.-

Atte.-

Gustavo m. brión

Da
  14th of May, 2009
Agree Disagree 0 Votes

Quiero dejar en claro que he confundido en nombre de la empresa no es aerocargas, es expreso argentino.
Claudia ferro de miglarino

Di
  17th of Jul, 2009
Agree Disagree 0 Votes

Mande 4 cajas a mar del plata en febrero 2009. la compania serro y las cajas nunca llegaron
Hice una reporte policial pd090609255035. miami dade police
Hice tambien un reporte a business regulation
Espero que esto no se termine aca, en you tebe muestran un video que el dueno de la compania dice que si no solucionaba este problema que tiene con mucha jente tenia que hacer banca rota
Yo no sabia nada de lo que estaba pasando con esta ajencia y por eso mande las cajas yo no entiendo que si tenian este problema desde el ano pasado porque siguieron recibiendo cajas. estas personas son todos unos ladrones. por jente como esta argentina esta como esta. no les alcansa con robar en arg que tienen que robar aca tambien.

Ca
  14th of Sep, 2009
Agree Disagree 0 Votes

Gracias a todos por dejar sus testimonios!. Si que sirve. Yo pensaba enviar una carga con ellos y ahora ni en pedo lo hago. Que bueno se hayan tomado el tabajo de escribir todo esto y realmente lamento lo que les sucedio.
carina
weston, fl

Da
  16th of Sep, 2011
Agree Disagree 0 Votes

Qué curioso que este tipo gustavo brion escriba cartas de esa índole. ¿por qué no cuenta, sr. brión, que se quedó con la plata que cobró por adelantado en miami, que no pagó ni a la marítima ni al puerto de buenos aires y que ahora para encontrarme con mis cosas tengo que resolver el agujero de 15 mil dólares que dejó en esos dos lugares? ¿por qué no cuenta que es un irresponsable y que no atiende las llamadas ni se hace cargo de los daños que le ocasionó a mi familia? ¿por qué no pone una cartita así de educada contando que en su oficina de miami les regaló caramelitos a mis hijos y que ellos ahora por culpa suya no tienen sus juguetes, sus camitas ni su ropita?
Ojo con gustavo bribón y con su secuaz lucia llerena cómplices en los negociados de gmb logistics - mucho cuidado si ven estas caras:


Post your comment

     

Reply to

close
Send