SUBMIT A COMPLAINT

EbazarFORGET PASSWORD AND NOT COMPANY CONTECT NO. IN SITE

1
A Review updated:

DEAR SIR/MADAM
IAM VIJAY PAL SINGH
MY ID OF EBAZARINDI IS 'VPS01'
MY MOBILE NO IS [protected]
MY PAN NO IS 'DLOPS6862N'.
MY EMAIL ID IS '[protected]@GMAIL.COM'.


*****IAM THE MEMBER OF EBAZARINDIA.BIZ. IAM NOT RECEVIED PASSWORD OF MY ID 'VPS01' PLEASE SEND ME MY PASSWORD OF MY ID. MY JOIN TYPE IS BIZ 04. AND MY SPONSOR NAME IS SANJEEV RANA(63430). MY JOINING DATE OF EBAZAR INDIA IS [protected]. AFTER THE RESTARTED OF SITE MY PASSWORD NOT SEND/IAM NOT RECEIVED MY PASSWORD.
PLEASE SEND ME MY PASSWORD OF MY ID.
YOU CAN CONTECT ME.

Ebazar

More Ebazar Complaints & Reviews

Responses

  • V
      Jun 19, 2011
    Ebazar - froud
    add clicking
    India

    ebazar is the very big froud company, iska withdr0wl bank me nhi jata hai ye kewl kahane ke liye hai kyo ki maine ek mahine se withdrowl lagya hai jo abhi tak paid nhi hua hai, , , , ,

    0 Votes
  • P
      Jul 02, 2011
    Ebazar - clicking of add of ebazar
    EBAZAR
    India
    [protected]@yaho.in

    when will the add click of ebazar will start properly start, , other wise we will take strict action against ebazar

    0 Votes
  • R
      Jul 10, 2011

    hi;
    e bazar friends

    kam kaisa chal raha hai plesa tall me your
    e bazar experienc to me ( [protected]@gmail, com)
    yurs
    rajes gwal

    0 Votes
  • S
      Aug 30, 2011

    Shailesh Raj..
    ..ebazar is the very big froud company, iska withdr0wl bank me nhi jata hai ye kewl kahane ke liye hai kyo ki maine ek mahine se withdrowl lagya hai jo abhi tak paid nhi hua hai, Sare kam karane wale frad h.. madhrchod..paise k liye sale apani Maa tak ko kisi k pass chudane ko bhej dete honge..

    0 Votes
  • R
      Aug 31, 2011

    ebazar ne achhe achhe ki maa chod daali. ab kya uska ghaat ukkharoge. ebazar ki maa ki chut, uske maa ka bhosra, uske maa ki chuchi daba ke uske maa ki boor me pyaaj, mirch, namak, lasun, aadi, chiken tandori, saath me bear ki botal daal dunga. iski beti ki boor me pyaaj growing karonga. from ebazar ki ma ka bhataar.

    -1 Votes
  • S
      Sep 03, 2011

    ebazar bhag gae hai le dubi bhenchod uska malik jaha kahi kisi ko bhi dikhae de uski maa chod do sale ko jinda jala do

    0 Votes
  • S
      Sep 04, 2011

    ebazar bhag gae hai le dubi bhenchod uska malik jaha kahi kisi ko bhi dikhae de uski maa chod do sale ko jinda jala do...waise maine usaki bahan ko chod liya hai...mera paisa wasul ho gaya..

    0 Votes
  • S
      Sep 04, 2011

    Shailesh Raj
    a dosto kisi v servy compny pe bharosa mat karo sab sale aapani maa ko chod kr paida huwe hain...

    0 Votes
  • V
      Sep 04, 2011

    ebazar mein bahut sare logo ne paise lagaye the par bhag gayi company dusro ko mushkil me dalkar pata nahi govt inko licence kyu deti hai logo ko barbad karnr ke liye. please my frinds dont trust such companies n dont put othr also in trouble

    0 Votes
  • K
      Sep 08, 2011

    ebazar is the very fraud. it is a cyber crime.

    0 Votes
  • K
      Sep 08, 2011
    Ebazar - colabs ebazar
    ebazar
    India
    ebazarindia.biz

    iam karthik.actually one month back 10 aug, 2011 i will brought a ebazar 4id's.
    one id value 2500/-. ebazar agents are tell to every weakly add ammount in my account. but this site totally blocked.iam lossed 10, 000/- money. i want to help for complain boad.please take an action to ebazar fruad company.

    0 Votes
  • M
      Sep 12, 2011

    aree gaali deka apni bhadaas mat nikalo sir, uske bajaye police complain karo apne senior ke naam pe bhi complain karo. kyunki hamare seniors ne bhi humko ullu banaya.

    0 Votes
  • M
      Sep 15, 2011

    sir /mam
    hamne 2August 2011 ko join kiya tha lakin ab ebazar site nahi khul rahi hai jiske karan ham ad bhi clik nahi kar pa rahei hai or na hi hamara ad cliking money Rs.1050bhi hamari account mai trancfar ho raha hai.plz sand me . reply.
    my id manojji007/008
    my email add. mr.[protected]@rediff.com
    my phone [protected].

    0 Votes

Post your comment