SUBMIT A COMPLAINT

amazonia movingfraud

Review updated:

this company has been advertising on television november 2010 .
what really caught my interest was the fact that their advertisement claimed that they could delivery your shipment to brasil before the christmas holidays. I wrote #done and called them and eschedule a pickup date, on november 3, 2010 an employee from amazonia moving picked up a large box from my home containing variety of items mostly of which were for my only grandson.See Top 10 Worst Companies in Pompano Beach, FLTo my uge disappoitmant not only did my box not arrive to my family in brasil before christmas but to this date my box still has not arrived nor has the box been returned to me.
my family probably ever see my box again but would like to prevent others people from having to suffer through the aggravation and frustration I have all because I trusted in the words of AMAZONIA MOVING COMPANY.
now I have no money and no box, I lost object significant to all of my family and me.

Sort by: UpDate | Rating

Comments

  • So
      May 14, 2011

    mucho cuidado con la empresa amazonia moving en pompano beach trabajan unidos con flexa cargo, NAO manden NADA atravez de esta empresa que tiene como dueno luiz pikelhaizen, que es un tremendo tramposo, avergonzando los brasileiros que aqui viven y trabajan honestamente, lo viendo hablar qualcuiera cai en su trampa porque este tipo tiene un tremendo don de estafar a la gente.
    una vez mas se los digo. NO HAGAN NIGUNO NEGOCIO CON ESTE TAL LUIZ PIKELHAIZEN (no se donde este tipo saco este apellido)

    0 Votes
  • Jd
      Jul 20, 2011

    Yes I agree with you 100% the same happen to me, I, ve sent my Box around the some time as you and they promise me that will arrived in Brazil before christmas util this day nothing i have called them somethimes and they never pick up. we all should get togheter and take them to court. I am must sure that everyone pay for insurance and we should get our money back.

    0 Votes
  • Ma
      Sep 11, 2011

    cuidado meu povo porque agora ele mudou o nome da empresa agora chama se flexa cargo, mas mudou so o nome porque o vigarista do luiz continua sendo o dono. em outubro agora faz 1 ano que enviei minha cx com a antiga amazonia muving.e esse luiz nao entrega minha cx .paguei 2 vezes uma vez paguei 250 dolares pro cara que coletou minha cx em minha casa um tal de eder moreira que seria o socio desse luiz.ai depois de 9 meses minha cx nunca chega ligava e nada, ai esse tal de luiz me disse que teria que pagar outra vez porque o eder nao pagou pra ele, e pra ele entregar minha cx teria que par 198, 97 dolar.eu fico o pagamento em maney order para ele . e ate hoje nada da minha cx, ele me manda fotos da cx e imail me chingando e ameacando de chamar imigaracao para mim, so que ele acha que eu sou inlegal mas massou a cara, peguei todos os imail dele e denunciei ele na maritima.esse cara e um safado que fica pegando o dinheiro dos outros.ele eo eder moreira de danbury.esse tal de eder moreira esta fazendo propaganda de natal novamente pra pegar o dinheiro dos troxa.ele pega o dinheiro e despaixa a as cx e abandona no porto la no brasil.cuidado pessoal com esses doi vagabundo nao se engana com eles.

    0 Votes
  • Se
      Sep 14, 2011

    Tambem sou um lesado pelo sr Luiz que me fez um monte de promessas e me fez acreditar que ele era uma pessoa honesta quem se poderia confiar. Depois que tinhamos sidos lesados pela Fastway moving (outros safados sem escrupulos), buscamos outra companhia que pudessemos continuar enviando coisas para nossa familia. Ate entao nao sabiamos exatamente o que estava azcontecendo no porto e resolvemos conversar com esse tal sr Luiz que nos convenceu que a companhia dele, na epoca Amazonia moving, agora Flexa Cargo, nao tinha problemas nenhum com a receita federal e que liberavam todos os containers sem nenhum problema. Um funcionario (outro mentiroso safado) veio retirar da nossa casa 3 cxs e pagamos $1.100 dolares de frete que nunca mais vimos de volta e nem cxs chegaram nos seus destinos. Ligo para o escritorio tadas as semanas e falo com a Jane que so me inventa um monte de mentiras tbm.
    Por favor pessoas que queiram enviar cxs p o Brasil, mto cuidado, porque a receita federal nao esta liberando mais cxs, so mudancas com toda documentacao exigida e autenticada no consulado aqui. Alertem as pessoas para nao cairem mais nessa!

    0 Votes
  • So
      Oct 15, 2011

    e impresionante a cara de pau deste EDER MOREIRA, quem quizer ser estafado e estressado, entao envie caixas com este VIGARISTA EDER MOREIRA, vai fazer um ano dia 3 de novembro que mandei uma caixa para vila velha E.S., paguei 375 dolares ; este malandro que se diz evangelico, ( so que ele esqueceu que no se brinca com o nome de DEUS ) cuidado EDER qundo o castigo vier, voce ja sabe, pois a mao de Deus PESA !
    deve haver alguma maneira de ir aos meios de comunicacoes para que ele nao continue se aproveitando de pessoas que no sabem que ele( EDER) e um vigarista que aproveita esta epoca do ano que as pessoas estao mais emotivas e faz propaganda dizendo que entrega as caixas antes do natal, eu cai nesta ano passado, fiquei sem meu dinheiro e minha familia nao recebeu os presentes que eu enviei.
    tenho a cidadania americana, busquei todos os meios atravez da justica, infelizmente o servico ao consumidor daqui nao e como o do brasil, eles me disseram que eles so fazem intermediar entre as partes e o maximo que consegui foi fazer chegar a FEDERAL MARITIME COMMISSION em washington DC, eu sei que esta empresa estava trabalhando sem licenca, isso me disse a advogada deste lugar, a Sra. teresa dike, ela me aconselhou a buscar um advogado para entao fazer uma demanda contra esta empresa e seu dono, eu ja estou muito estressada e ja nao tenho nervos para contratar um advogado, mas se tem alguem disposto a fazer isso, desejo que consiga pelo menos nao deixar que ele comece com a mesma historia colocando anuncio na televisao como um bom vigarista e defraudar mais gente.

    0 Votes
  • An
      Nov 12, 2011

    aqui em Connecticut e a mesma coisa, prometeram entregar antes do Natal, e ate agora nada, ligaram para a pessoa que mandei a caixa e pediram 400 Reais para entregar a caixa a outra caixa telefonaram e nunca entregaram, a todos que procuram empresa de mudancas nao use a AMAZONIA e fraud e o pior e que a loja em Danbery esta aberta e os cara de pau nao atende o telefone e so mensagem, brasileiros lezados vamos abrir a boca, deve ter um meio de denunciarmos essas pessoas.

    0 Votes
  • El
      Mar 23, 2012

    oi meu nome e` nai e estou na mesma situacao . fui lesada pela ipanema moving bando de bandidos !!!so querem golpear as pessoas . vamoos entrar em acao . e buscar um advogado meu email para contato !!! curiousgeorge 1020 @ hot mail .com

    0 Votes

Post your comment